Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Aleksandr
1 июня 2024 г.
Всем привет. Есть ли в Тае языковые школы/курсы (англ), после которых выдают сертификат/диплом пригодный для преподавания?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Нет, это только в универ
A
Aleksandr
A
Нет, это только в универ
Спасибо за ответ
Т
Татьяна
Если вы о сертификатах TOEFL или IELTS - есть. Название школы не помню, гуглите
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в какой-то языковой школе в Тайланде учишь тайский со студенческой визой ED, дает ли эта виза получение внж? Или при каких визах (кроме естественно рабочей) получается внж в Тае? Большая благодарность 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgen
17 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого проверенные школы на Пхукете для студенческой визы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mirage
29 января 2024 г.
Господа, а есть ли в Таиланде школы с возможностью получения ED визы, в которых учат не языкам, а вышмату/computer science?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где-нибудь в Тае есть школа испанского языка, которая выдаёт студ визы? Или курсы с тем же бонусом
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
⚜️Наталья⚜️
27 марта 2024 г.
Всем привет.
Кто недавно получал студенческую визу, какую языковую школу выбрали?
Есть ли реально толковые школы чтоб прям учиться? 🤓
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
Хорошо, тогда может у вас есть школы, которые помогают с оформлением студенческой визы?
Буду благодарна за рекомендацию
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
30 июня 2023 г.
Всем привет. Как оформить резидент сертификат в Бангкоке?(учусь в университете. ED visa+tm 30 имеются) спасибо заранее за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
IV-IN
21 марта 2024 г.
Привет всем. Кто делал учебную визу (языковые курсы)? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Таиланд | виза
Misha
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а можно ли с учебной визой местной податься в Тае на Шенген? В vfs global или чем-то подобном?
Таиланд | виза
Viktor
2 июля 2023 г.
Всем привет
У кого был опыт получения LTR визы подскажите пожалуйста
Если у меня есть диплом о высшем образовании, но работаю я совсем по другой специальности хоть и в смежной сфере, как на это посмотрит посольство?
ТАИЛАНД ВИЗЫ