Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Andrew
29 мая 2024 г.
я открывал сам без помощи. 6к это страховые и прочие взносы. Карту выдали сразу не именную, можно пополнить через банкомат сразу
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Как давно было?
A
Andrew
Natalia
Как давно было?
февраль 2024
N
Natalia
Andrew
февраль 2024
С визой или штампом? Где? Какой бранч?
M
mick
ну 200 бачей дороговато, конечно, выходит
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Бангкок чат | Таиланд
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taya
11 марта 2023 г.
Приехала в Лаос, отказали в визе. Потребовали онлайн банкинг. Сумма не совпадала. Сняла часть денег. Хотя транзакции были. И счет мой , а не поддельный. Так что будьте на чеку
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arseniy
3 июня 2024 г.
Всем привет, кто-то сталкивался с такой проблемой при пополнении банка Касикорн с обменника?
Банк работает на оплаты, внутри никаких уведомлений нет.
Но пополнить не выходит, пробовал с двух разных проверенных обменников. Везде разводят руками и возвращают деньги.
Написано что-то вроде «невозможно отправить этом владельцу, проверьте получателя платежа»
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariya
20 января 2023 г.
Ребят, кому в Бангкоке удалось открыть карту после того, как перестали выдавать аффидевит в консульстве (со страховкой или без – не важно), напишите, пожалуйста, в личку
//Ужасно замучилась каждый раз через посредников оформлять виртуалки для оплаты. Время сжирает – капец 🤪
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Света
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Как вы переводите деньги владельцам квартиры? Я хочу снять кондо, и мне написали, что нужно открыть счет в банке - других возможностей переводить нет. А счет в банке я пока не могу открыть тк нет визы.
Помощь в Таиланде
Zver
27 августа 2023 г.
Без кеша в тае никак. Много где нет терминалов и можно в лучшем случае по QR оплатить, но это только имея карту тайского банка.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jo
7 марта 2023 г.
Скажите, а кому-то удалось снять сумму с Юнион пей непосредственно в банке, не в банкомате, чтобы не платить комиссию и снять большую сумму за раз, чем дает банкомат? Такое возможно в принципе? Карта почта банка
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Anna
25 июня 2024 г.
Мне кстати сказали, что за 4 к бат можно в Бангкок банке нормальную страховку оформить на год. Планирую этим заняться, потому что не оч доверяю своей Revolut и Safety Wing в вопросе предоплаты.
Инфу особо не нашла, надо прям в банк идти.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Igor
8 февраля 2023 г.
Ищу помогалу в мск, кто сделает TR визы. Есть паспорта, выписки из банков. Нет билетов и броней жилья. Хочу отдать доки и получить вклеенные визы без геморроя за деньги.
Заранее спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ