D
Do
29 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто может помочь открыть счет банк в Банккоке?
Ответов: 10
N
Natalia
Дораха, 15к бат
M
Mikhail
Если гражданин Вьетнама не должно быть проблем
D
Do
Mikhail
Я был в Bangkok bank,Krungsi,Kasikorn bank.не дадут 🥲
R
Ro
Mikhail
А есть какое-то основание, что вьетнамским гражданам проще открыть счет?
M
Mikhail
Ro
А есть какое-то основание, что вьетнамским гражданам проще открыть счет?
Нет. Просто если гражданин рф сложнее. Остальным проще
A
Alex
Mikhail
Нет. Просто если гражданин рф сложнее. Остальным проще
что за бред очередной? в иностранных пабликах вой такой же стоит что невозможно счет открыть. ни американцу, ни британцу. но надо конечно же написать что это именно русским нельзя открыть.
A
Alex
Natalia
Нельзя открыть счёт с турштампом, а вот с визой вполне можно
Я думаю что вам уже написали что вы не правы. На всякий случай озвучу еще раз - вы не правы. Со страховкой и желанием люди открывают в бкк банке до сих пор.
Сложности есть. И они есть у всех - и у русских, и у европейцев, и у американцев. Сказать что для русских это сложнее невозможно.
N
Natalia
Alex
Я думаю что вам уже написали что вы не правы. На всякий случай озвучу еще раз - вы не правы. Со стр…
Вы говорите конкретно где сейчас можно открыть, какой бранч и какие документы на сегодняшний день, а не на февраль, так как у Тай банков постоянно все меняется
A
Alex
Natalia
Вы говорите конкретно где сейчас можно открыть, какой бранч и какие документы на сегодняшний день, …
Там фотка выше про документы. И бранч тоже. То что сейчас не февраль и все поменялось лишь ваши слова и желания. Сходите сами и убедитесь если вас этот вопрос так волнует.

Похожие вопросы 🇹🇭