Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Kate
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста приложение с картой Бангкока, чтобы можно было ориентироваться, поиск, чтобы был и тд🥹Не могу найти такое в App Store, а я первый раз, ничего не понятно
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
Artem
Гугл карты
Похожие вопросы 🇹🇭
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Маргарита
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Понимаю, что уже заезженный вопрос, но не могу найти через поиск чата. Подскажите, пожалуйста, аренду авто с Бангкока до Пхукета🙏🙏🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
30 января 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана проблема
Не доставляются сообщения в приложения Line
Прилетела в Бангкок, установила приложение на тайский номер
Скачалось, все ок
Отправляю сообщения у меня видно типо отправлено но они не доходят до другого человека
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Evergreen
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет смысл при поиске кондо в Бангкоке пройтись по reception тех комплексов, которые приглянусь? Можно ли там найти какие-то дополнительные варианты к тем, что уже размещены в онлайне от агентов? Спасибо
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
🗿
6 мая 2024 г.
Всем привет
Ищу кондоминиум в аренду, стараюсь искать на фейсбук маркетплейс, букинг и аирбнб. Если на последних почти нет вариантов, то на первом почему то не отвечают никто ВООБЩЕ. Подскажите, у тайцев есть свои сайты/приложения, где с ними можно вязаться насчет аренды? Спасибо 🙏
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Lilia
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Может кто сталкивался с подобным
У меня было приложение Krungsri банка . Помогали устанавливать в банке .
Я случайно удалила приложение . Сейчас не в таиланде.
И не могу зайти в приложение .
Какие есть нюансы ввода данных ?
Вроде все просто , а зайти не получается снова
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Богдана
18 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Где посмотреть в приложении Бангкок банка срок действия карты и cvv? Потеряли карту, а эти данные нужны для онлайн оплат.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое приложение скачать по метро Бангкока, MRT и BTS, чтобы было вместе?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд