Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Grom
24 мая 2024 г.
Привет. Если не затруднит. Khao San Road - порекомендуйте место или бар на улице. Спасибо.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
Да он там все одинаковые
Похожие вопросы 🇹🇭
G
3 мая 2024 г.
Привет
Подскажите локацию wolkining street
В Бангкоке пожалуйста)
А то на карте из много выдает
Какая основная улица не понятно
Бангкок чат | Таиланд
Jane
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз по ancient Siam, дадут ли гольф кар по фото прав? Или есть там водитель чтобы возил по парку? Велики не рассматриваем.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
areveolA
17 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли где-то в Бангкоке или окрестностях места, где можно взять в аренду велик/мопед, что бы покататься на норм дорожках в красивых местах? буду очень благодарна!
Бангкок чат | Таиланд
Aleksey
24 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите Гео пешеходной улицы, где много людей, по типу Арбата
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Liza
5 мая 2023 г.
Всем привет. Хотим на байке выехать за пределы Бангкока.
Можно ли в Тае на нем заезжать на платные дороги?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Leonid
19 января 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите, работает ли еще Узбекский ресторан на Нане. Если да, то напомните сойку плиз.
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Петр
19 июня 2024 г.
Всем привет!
Сориентируйте плиз как лучше добраться из центра Бангкока до Аюттхаи если я без байка.
На каком транспорте доехать? Или может у вас есть контакты водителей с адекватным прайсом. Спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Lisa
23 марта 2023 г.
Привет, подскажите, в каком районе остановиться на 3-4 дня, чтоб погулять можно было по приличным улицам, но и недалеко от стритфуда? Или может далеко от стритфуда, но чтоб bts под боком
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Evgeny
31 января 2023 г.
Друзья, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, рядом с погран пунктом в Padang Besar или в Sadao можно где нибудь оставить машину на неделю, есть недалеко от границы какая-нибудь парковка?
Помощь в Таиланде
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶