Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
Кар
22 мая 2024 г.
посоветуйте что делать
Продавал тизер на карту Бангкок банка , спустя две недели заблокировали средства
Что делать я в России ,как можно достучаться чтобы разблокировать средства
Буду очень благодарен ,сумма не маленькая!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
Боюсь что никак, ток с личным присутствием
N
Natalia
Никак, только лично
М
Милка
Что за тизер?
М
Михаил
Милка
Что за тизер?
USDT
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что делать если Бангкок банк заблокировал перевод через биржу спустя несколько дней? Сумма небольшая, меняю не часто. Почему так произошло? Я с таким столкнулась впервые
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Ответов: 1
Таиланд | виза
Андрей
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как дешевле всего отправить руб из РФ, чтобы баты оказались на тайской карте, на тайском счету в Бангког банке?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего снять деньги с карты Бангкок Банка, если под рукой нет их банкомата (завтра буду на Пхи-Пхи, там судя по карте куча банкоматов есть, кроме Бангкок банка).
У них есть соглашения какими-то с другими банками о снятии без комиссий? Берут процент от суммы или за акт снятия?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Dina
8 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите что нужно чтобы сделать карту в Бангкоке и как на неё можно деньги с русской карты кидать
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
20 января 2023 г.
Ребят, кому в Бангкоке удалось открыть карту после того, как перестали выдавать аффидевит в консульстве (со страховкой или без – не важно), напишите, пожалуйста, в личку
//Ужасно замучилась каждый раз через посредников оформлять виртуалки для оплаты. Время сжирает – капец 🤪
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд