Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Диана
22 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли влететь в Бангкок если срок действия паспорта менее 6 месяцев?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
если у вас тур или есть обратный билет, то да, можно. Но если вы хотите влететь и здесь поменять паспорт, то лучше не стоит на это рассчитывать
Д
Диана
Natalia
если у вас тур или есть обратный билет, то да, можно. Но если вы хотите влететь и здесь поменять па…
У меня есть да обратный билет
N
Natalia
Диана
У меня есть да обратный билет
велкаме :)
D
Dmitry
Natalia
если у вас тур или есть обратный билет, то да, можно. Но если вы хотите влететь и здесь поменять па…
Правда? Мне кажется это прям обязаловка, чтоб от 6 месяцев было.. где посмотреть список стран, куда пускают со сроком действия меньше полугода?
N
Natalia
Dmitry
Правда? Мне кажется это прям обязаловка, чтоб от 6 месяцев было.. где посмотреть список стран, куда…
это рекомендация, что паспорт должен быть действителен не менее 6 мес. Но если человек летит на отдых дней на 10, то проблем не должно быть
Похожие вопросы 🇹🇭
Onso
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если в паспорте осталось меньше 6 месяцев, Бордер ран получится сделать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
fairy
13 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, возможно ли переделать загран паспорт в Бангкоке, если заканчивается срок 6 месяцев, а въезжаю за 7 месяцев до окончания
У кого-то был опыт обращения в консульство?
если приезжаешь без визы
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Dasha
20 мая 2023 г.
Привет!
Можно ли продлить TR visa еще на месяц, если срок паспорта систекает менее чем через 6 месяцев?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
8 февраля 2023 г.
всем привет) может кто нибудь знает, если до окончания срока загранпаспорта осталось менее 6 месяцев, пустят в тай?
Помощь в Таиланде
VR38dett
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Тай пускают по штампу, с паспортом, со сроком действия менее 6 месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
29 марта 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!
Срок действия загранпаспорта уже менее шести месяцев. Летим с Пхукета в Бангкок Эйр Азия. Пустят ли на рейс в таком случае?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь выезжал на бордеран после туристической визы со сроком паспорта менее шести месяцев?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
29 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите где сейчас более менее вероятно можно сделать российский загран паспорт? В посольстве в Бангкоке очередь уже месяц стоит
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gevorg
11 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите у кого был опыт получения Загранпаспорта в Бангкоке? Уже месяц как в списке ожидания (до окончания срока действия 10 месяцев).
Есть ли варианты получить загранпаспорт быстрее?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ