Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
My
17 мая 2024 г.
я не Бот, ребята, успокойтесь… ну по хулиганила там у вас немножечко.. ну все разошлись же друзьями ;) … я серьезно тут сейчас по делу разговариваю и спросить, что мне надо хочу…
оставим обиды в прошлом?мир?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Без проблем, сто баксов за час консультации и я весь ваш 😂 задавайте вопросы
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Re
17 мая 2024 г.
Друзья, тут шла дискуссия, но я так и не разобрался ) Давайте по новой) Генки страховка - вещь хорошая? ) Какие альтернативы существуют?
Как вы вообще?)
Ответов: 2
Валентин
3 октября 2023 г.
Есть тут кто живой? (Все друзья из Бангкока почему-то резко перестали отвечать одновременно со вчерашнего вечера, у вас там в городе всё хорошо?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Vit
25 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос к знатокам.
Ночью покусали комары (да, да, знаю что их надо бояться как огня, но так получилось). Сегодня на руках появились красные точки расположенные отдельно друг от друга, которые не чешутся и не имеют других патологических особенностей. Других симптомов нет.
Вопрос: что это может быть и пора ли мне выбирать себе гроб поуютнее?
Ответов: 3
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, я понимаю, что тема очень интересная))
Можете мне помочь, пожалуйста, то есть:
1. Тай элит не канает, тк нет 600к
2. Студ нет, тк надо выезжать
3. Бизнес - тоже нет, тк требования по сотрудникам и что то еще
4. Лтр - нет, вопрос бабла опять
5. Остаётся рабочая ? Да?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
23 сентября 2023 г.
Ребята, извините, что не в тему)) но везде молчат. В тае сейчас Юнион пей от Россельхозбанк работает ?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
23 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, а как у вас собаки переносят жару Тая после России?
У меня биглю 8 лет, хочу взять с собой на неизвестный срок, но переживаю, вдруг ему там плохо будет.
Как собаки вообще, привыкают или лучше сидеть с ним дома под кондеем?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💖Shurik
18 февраля 2024 г.
Доброго времени суток. Я новенькая. Появился вопрос с мужем улететь по работе в Паттайю. Сами мы с мск. У нас кошка(сибирячка) и пес(корги-кардиган). По кошке проблем нет, она вообще крутая девчонка, а вот по псу проблемы. Он у нас не сильно общительный мальчик. Дружит с мальчиками возле дома на площадке, ну и с девчонками само собой. С пацанами не всегда, ибо территорию делить начинает, ну и из-за страхв периодически кидается, орет и прячется(в зависимости от ситуации. Его кусали несколько раз(у нас в доме хозяйка неуравновешенная, собаку которой страшится весь подъезд). Пытались решить проблему с поведением, но кинолог не полностью помог. Периодически откаты. Всегда только на поводке, в кармане намордник. Детей обходим, людей проходим и каждый раз поощряю, если все хорошо. Учимся(ему 2года недавно стукнула. Брали его подрощенным и видно, что с психикой проблемы немного. Может били в питомнике🤷🏼♀️). Нам кинологи сказали смириться, но не опускать руки. Мы решили отстать от него и разрешили быть собакой. Избегаем стычек, гуляем со знакомыми псами(коих у нас много)и новые какие-то события не допускаем.
Ну, так вот, вопросы такие: был ли тут у кого-то опыт переезда с трусливым агрессором? Как вообще по проживанию? Где гуляете с таким пёселем? и тд.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶