Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
A
17 мая 2024 г.
А вообще в Тае хватает всяких мутных криминальных личностей, не приезжайте сюда спасиба-пожалуста
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
My
я не из тех… Тайский криминальный мир не пострадает от моего приезда в Тайланд,,, по сути даже и не заметит … «отдохнем, у вас там не множечко, и дальше в путь тронемся», что тут криминального то?
Похожие вопросы 🇹🇭
monsb
13 марта 2024 г.
Всем фарангам прилетает. И с ворк пермитом, и тем кто себе между счетами переводил. Без крипты и прочего мусора. Мне кажется, нет налогового номера в Тае - получай..
Ответов: 30
Помощь в Таиланде
s
4 июля 2023 г.
достаточно людей на бордеры с помогалами ездит и не из россии
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
15 марта 2023 г.
Т.е. не просто рандомных людей на улице цеплять и домой отправлять, а конкретные преступники.
Бангкок чат | Таиланд
🤡
27 февраля 2023 г.
Да тут и нет нужды что-то из стран снг везти, Тай уже поразвитее будет, разве что мирамистины и арбидолы, ради таких чудес света конечно стоит идти на риск
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mark
19 июля 2024 г.
Там это где? В имиграшке самой ничего кроме камеры с оверстейщиками нету. Никто не приходит и никого не присылают тут. Типа решай сам, но телефон чтобы взять в руки надо еще и офицера подогреть
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
18 июля 2024 г.
Сомневаюсь, что сейчас прям толпы страждущих в Таиланд рванут. Просто часть тех, кто сидел на бордерах и студ визах, перейдут на эту ДТВ.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
17 июня 2023 г.
Ни кто не сомневается. Просто тайские пограничники, на моей практике, самые ответственные и очень въедливые не смотря на улыбчивость и тд.. а отправители дофига хитрые ребятки бывают, фиг проссыш
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
c
18 апреля 2024 г.
не тот контингент лбдей здесь к сожалению, приезжают и уезжают либо настроены на мимолетные ушлые развлечения
Бангкок чат | Таиланд
Greg
9 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Есть тут истории у кого много бордерранов и он сделал продление в имиграшке ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
19 сентября 2023 г.
Всем привет! А есть здесь что-то типа пустырника? Нервишки успокоить
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group