I
Ilya
16 мая 2024 г.
Где в бкк можно найти гейнер? Был в Lab pharmacy и небольшом магазине спорт.пит, но там продают только протеин
Ответов: 17
N
Nikolay
Лазада
I
Ilya
Nikolay
Лазада
Мне нужен физический магазин
A
A
Ilya
Мне нужен физический магазин
Попробуйте на гугл мапсе найти крупные качалки в бкк и туда позвонить.
Все оффлайн магазы которые я видел тут со спорт питом, там тока протеин был, аминки и креатин максимум
I
Ivan
A
Попробуйте на гугл мапсе найти крупные качалки в бкк и туда позвонить. Все оффлайн магазы которые …
@samsonov_ilya , я звонил в Muscle Factory на on nut, говорят, что у них только протеин
I
Ilya
Ivan
@samsonov_ilya , я звонил в Muscle Factory на on nut, говорят, что у них только протеин
Тоже обошел ещё пару магазинов и везде только протеин. По всей видимости, ЖУ набирают на ночных рынках
I
Ivan
Ilya
Тоже обошел ещё пару магазинов и везде только протеин. По всей видимости, ЖУ набирают на ночных рын…
вам действительно лучше заказать с Lazada/Shopee - есть шанс, что придет за пару дней
К
Котик
Ilya
Есть догадки?
Потолстеть? Тебе вроде и не надо
I
Ilya
Котик
Потолстеть? Тебе вроде и не надо
У меня быстрый метаболизм, при том часто не доедаю. Просто белок толку не даст, если энергии на тренировки не будет
I
Ilya
Котик
А какой район? Надо побегать по городу где-то может и будет
Сегодня уже набегался. На днях улетаю, потому посмотрю уже в другом городе. Либо, действительно, на шопи поискать
К
Котик
Ilya
Сегодня уже набегался. На днях улетаю, потому посмотрю уже в другом городе. Либо, действительно, на…
Да, легче. Бангкок большой город, за неделю не оббежишь. А на пратунаме сухумвите смотрел?
I
Ilya
Котик
Да, легче. Бангкок большой город, за неделю не оббежишь. А на пратунаме сухумвите смотрел?
На пратунаме не был. Был на сукхумвите, вблизи станции асок, но там во всех магазинах ссылались на другие ближе лежащие магазины. В итоге, ни в одном не было

Похожие вопросы 🇹🇭