Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Анастасия
15 мая 2024 г.
Девочки хочу собрать девичник.
Я психолог, продюсер
Хочу сделать женское бесплатное мероприятие.
Мы пообщаемся. Обсудим женские проблемы. Каждая сможет мне задать волнующие вопросы.
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
А лила будет?
Или кэш флоу какой-нибудь
N
Natalia
Dmitry
А лила будет? Или кэш флоу какой-нибудь
Вы девочка?
D
Dmitry
Natalia
Вы девочка?
Нет, конечно, для Вас интересуюсь
N
Natalia
Dmitry
Нет, конечно, для Вас интересуюсь
D
Dmitry
Natalia
Просто, где, если не там, место для таких «забав» 🤭
V
Victor
А что такое женские проблемы?
A
A
Victor
А что такое женские проблемы?
«Как вычислить измену мужа по звездам» и «как раскукожить чакры если ты генераторша по хуман дезигну»
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
18 января 2023 г.
Всем привет, девочки, хочу провести женский нетворкинг в воскресенье в Паттайе🌸
Если интересно, напишите мне или сердечко поставьте )
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
26 июня 2023 г.
Хотим расписаться с девушкой. Нужно задать пару вопросов по подаче доков
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто вел беременность на Пхукете, подскажите пожалуйста где можно сделать гинекологическое узи?🙏🏼 По поисковику в чате информацию не нашла
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Marina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Буду рада всем рекомендациям гинеколога на Пхукете. Ищу врача, чтобы вести с беременность.
Поиском по чату инфы не нашла 🤗
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
candykate
6 января 2024 г.
всем привет, живу на Пхукете, у меня есть шпиц девочка. буду рада знакомству с хозяйками собак для совместных прогулок. пишите в лс, у кого есть возможность и желание пообщаться.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moon
9 октября 2023 г.
Всем привет , девочки прошу молю посоветуйте салоны где можно сделать хороший маникюр и педикюр ?🙏🏻 очень нужно 🥹
Бангкок чат | Таиланд
Софья
3 ноября 2023 г.
Привет!
Кому хочется решить проблему постоянно натянутого поводка?
Приглашаю провести шесть недель со мной, кинологом, на онлайн практикуме «Я не тяну поводок». Описание программы здесь, начнем 13 ноября.
Группа на курсе будет небольшая, всем хватит внимания. Разберем и причины поведения и конкретные упражнения, чтоб гулять , а не перетягивать поводок.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Дима
1 февраля 2024 г.
Я не собираюсь вас подкалывать...И с уважением отношусь ко всем участникам чата...Просто речь идёт о ребёнке,которому необходима помощь...И вы с такой лёгкостью даёте советы...А ведь это человек,Валерия! Ребёнок!
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Valeria
14 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно сделать бордер ран и где лучше его делать? Сатун, ранонг?
В чате поискала, но не нашла инфы.
Хочу самостоятельно на машине съездить, не хочу на минибасе мучаться. Какие могут быть проблемы?
Ответов: 10
Таиланд | виза