Короче про новый паспорт из Лаоса, думаю многим будет полезно. Я получил новый паспорт во Вьентьяне, попросил на лаосянской границе мне шлепнуть штамп о выезде в новый П (иначе в тай не пустили бы). Погранцы такие мол нафига тебе в новый, у тебя еще второй не закончился. Я честно сказал мол там дофига тайских виз. Они такие ну ок чо. На тайской границе меня отправили на разговор к начальнице :( она делала мне мозг, типа где второй паспорт, где живеш, спросила адрес и телефон (вот ведь шалунья). Отчитала строго мол у тебя в старом паспорте куча тайских виз, ты супостат и негодяй, а еще может быть даже подлец. Грит я тебе таки дам 60 дней штамп но потом хрен тебе с маслом. Очень строгая тётя была короче (а я не оч люблю строгих тёть). Ну в общем я боялся что она поставит в новый паспорт чето типа отметки мол больше этому фарангу визы не давать (слышал про такие случаи) но все обошлось. В итоге пропустили. Мораль этой басни: не затягивайте со своими паспортами, почаще меняйте, и будет вам щастье и санук с элементами сабая
Я так въезжал в Тай через Камбоджу. Отдал на вход второй практически чистый паспорт без тайских штампов. После скана паспорта они увидели у себя все отметки из старого паспорта, и даже его не просили. Тоже въехал с трудом и уговорами.Так что новый паспорт точно не панацея
вот не уверен, что они не мэтчат по биометрии, у меня на лаосяцкой границе (другой) был экшен когда не хотел пускать офицер, и такой по компу смотрит все мои отметки о прохождении. То есть по факту у них вся инфа в БДшечке лежит, в каком из паспортов ты шлёпал печать, думаю роляеет чуть менее чем них..я.
какой-то лайф-хуак, а можешь школу поспрошать чо как это работает. Потому шо прям интересно, мне кстать тоже скоро нужно будет перепрыгнуть в новый паспорт, вот думаю как раз и делать летом новую студку в нём.
Сделай. Я так лет 6 уже делаю, 2-3 учебки - новый паспорт. Мне в разных школах подтверждали инфу что самое главное это чисто визуально сколько в паспорте виз