Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
D
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть люди которые могут помочь с визой? Мы с казахстана хотели пожить в бангкоке. Безвизовый режим месяц только. Хотелось бы подольше остаться.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
В Малайзию вам же безвиз? Выезжаете туда в Куала-Лумпур или на Пинанг и получайте там визу в консульстве Таиланда
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
28 апреля 2023 г.
Всем доброго дня и отличного настроения!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас правила для въезда в Таиланд?
Уже 8 месяцев живем на Бали, хотим с женой переехать в Бангкок и пожить там хотя бы полгода. Как обстоят дела с визой? Можно ли сделать что-то по типу балийской б211 на те же 6 месяцев?
Таиланд | виза
Olga
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Мы с мужем и годовалым ребенком хотим пожить в Тае год-два. На себя хотим сделать учебные визы. Ребенка к нашей визе не присоединяют. Были в имигрейшн, нам сказали, что мы можем ничего не оформлять на него, так как нет штрафа.
Пожалуйста, поделитесь опытом. Как можно сделать все легально и жить без оверстея на ребенка?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina🍒
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте!) помогалы просят 9к бат за визу в Лаос, это окей с Паттайи?
Мы если честно уже думаем сами ехать в саваннакхет. Там же не нужно записываться? А то уже на след неделе пора
Ответов: 2
Таиланд | виза
𝕰𝖉𝖌𝖆𝖗
8 февраля 2024 г.
День добрый. Кто может проконсультировать по поводу виз в Тай? Я 2 года живу на Бали с женой и хотим попробовать пожить в Тайе, но наслышан про неудобную визовую систему, правда ли это? Для примера в Индонезии я просто делаю визаран каждые пол года в Куалу и возвращаюсь, после чего еще пол года спокойно себе живу.
В Тайе так же? Так же интересуют права на машину и байк, открытие местный карт в банке
Ответов: 5
Таиланд | виза
Diana
13 февраля 2024 г.
Доброе утро! ☀️ нужна ваша помощь !!
Я гражданка Казахстана, и понятия не имею как продлить свою визу. Посоветовали сделать бордеран, параллельно читаю что пересечение сухопутной границы для гр. Казахстана не катит. Подскажите пожалуйста, кто уже имел опыт или наслышан о том как можно продлить визу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
P.s. Нахожусь в Пхукете
Ответов: 5
Таиланд | виза
Андрей
4 февраля 2023 г.
Привет! Вопрос по 🇰🇿
Мы с девушкой едем в Таиланд она гражданка Казахстана я гражданин России мы хотим остаться там почти на месяц. Есть ли вариант сделать визу на 30 дней гражданину Казахстана? Или можно сделать визран?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Daria
8 февраля 2023 г.
Привет всем, хотим с котом переехать в Бангкок на год другой, столкнулись с проблемой, что в отказывают в аренде. Может есть проверенные советы, или как найти комплекс петфрендли. Будем очень признательны!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь 🙁
Кто может подсказать, как остаться на максимальное длительное время Казахстанцу? Гр. Казахстана.
После 29го февраля вводят снова визу, не знаю как быть(
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите можно ли сделать реэнтри с нон би визой?
Если хочу выехать в РФ на месяц?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Людмила
25 января 2024 г.
Всем привет 👋 я из Беларуси , зимую в Гоа , но хочу полететь в Тай на месяц , кто знает как можно визу сделать и возможно ли это ?
Таиланд | виза