Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
Julia
12 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт трех бордер ранов по воздуху?
У нас уже было два пересечения границы, сейчас планируем поездку во Вьетнам и снова заезжать по воздуху, не могут ли возникнуть проблемы?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
50/50
A
A
Могут )
J
Julia
Natalia
50/50
Лучше значит оформить тур визу?
N
Natalia
Julia
Лучше значит оформить тур визу?
Можете и оформить турвизу. Можно взять услугу фасттрека, дорого
Похожие вопросы 🇹🇭
Natasha
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто может сталкивался. В Камбожду залетели самолетом, подходит к концу 2я турвиза, хотим в Тай по земле на 1-2 недельки, а от туда во Вьетнам. Пустят ли нас по земле или скажут лететь? Визаранов не было, последний раз в тае были 10 лет назад.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
28 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Бангкока есть ли бесплатный вай фай?
Приезжаем в три ночи через день и поэтому хотим понять, заранее ли трансфер организовывать, или можно будет с помощью вифи уже на месте спокойно такси вызвать
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Daria
14 апреля 2024 г.
Всем привет)
Есть ли тут кто-то, кто летал из Бангкока в другие страны через Ченду (ТFU) с долгой пересадкой в районе часов 20? Можете в лс написать? У меня пара вопросов о вашем опыте, но тут боюсь не по теме флудить
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Jubee
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, будем отдыхать во Вьетнаме и хотим на пару недель заехать в Таиланд, нужно ли заранее оформлять визу или просто поставят штамп в аэропорту? И есть ли какие то обязательные правила для въезда?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Попельницкая
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь пересекал сухопутную границу самостоятельно? Нужно продлить визу, переживаю вдруг обратно не запустят 😔
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timur
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал самостоятельные бордер раны - в какую страну бюджетнее и интереснее всего съездить? Хочу совместить бордер ран с интересными экскурсиями и задержаться на пару дней.
И второй вопрос: нас будет трое, поэтому поэтому я так полагаю, что на арендованной машине будет выгоднее пересекать границу. Нет ли проблем с пересечением границ на арендованной машине, если у меня нет ни тайских прав, ни МВУ?
Ответов: 38
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Karina
29 мая 2023 г.
Доброе утро, чат!
Скажите, может у кого был опыт? Если я уже живу с собакой в Таиланде, хочу съездить на месяц с ней во Вьетнам. Мне снова нужно запрашивать разрешение на ввоз животного в аэропорту Бангкока ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶