Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
O
Olga
10 мая 2024 г.
Мои хорошие, всем привет. Нужна помощь. Где и как объехать из Бангкока в ангкор ват? Нужно именно агентство, чтобы там сами с таможенники в Камбодже рамсили, а не я доказывал сколько стоит виза и прочее.
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
*отъехать из Бангкока
P
Pavel
Да практически любой автобус с 12 go asia. Местный кондуктор берет 10 долларов сверху и сам заносит паспорты и оформляет визы
N
Natalia
Можно прилететь в Камбоджу и там в аэропорту взять экскурсию
Готовы заплатить от 7000 бат за человека? Если выезд из Бангкока?
O
Olga
Natalia
Готовы заплатить от 7000 бат за человека? Если выезд из Бангкока?
А что входит в эту стоимость ?
Pavel
Да практически любой автобус с 12 go asia. Местный кондуктор берет 10 долларов сверху и сам заносит…
Павел , для дико неместных 12 до Asia- это наименование вокзала?
N
Natalia
Olga
А что входит в эту стоимость ?
Трансфер + отель (3*) + питание + ангкорват + озеро
C
c
Olga
это сайт
L
Lera
Olga
Напишите мне, не могу написать вам из-за ограничений
O
Olga
Natalia
Трансфер + отель (3*) + питание + ангкорват + озеро
Наверно, не совсем подходит. Потому что трансфер до Бангкока и обратно. А у нас дальше острова по плану
Lera
Напишите мне, не могу написать вам из-за ограничений
Как в личку писать не знаю... не разобралась...
Похожие вопросы 🇹🇭
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Стелла
2 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь сталкивался с процедурой получения визы сша в посольстве Бангкока? Насколько это реально?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Marat
7 июля 2024 г.
Всем привет! Хочу сделать самостоятельный бордер-ран из Бангкока в Камбоджу, у меня пока только один штамп, поэтому услугами сервисов пользоваться не хочу.
Я так понимаю, самый простой вариант - доехать до приграничного города Пойпет? Кто пересекал границу самостоятельно, можете ли вы подсказать:
1) откуда отходят автобусы от Бангкока и где проверить эту информацию
2) сколько стоил билет и сколько отдали туда/обратно
3) нужно ли что-то при въезде (виза, разрешение?)
Заранее спасибо за советы и ответы 🙏🏻 Всем мир
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Анатолий
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве какой страны в Бангкоке проще получить Шенген? Non-b и work permit имеются.
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
20 июня 2023 г.
Всем привет. Нужна консультация/ваше мнение: сам сейчас в мск и обратился в компанию помогал айсамуи для получения визы - зарядили 45к рублей за мульти тур визу на 180 дней. Это нормальная цена помогал? Там вроде консульский сбор 200$ всего? Чёт я чувствую подвох от этих помогал и не могу понять в чем он? 😔
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
5 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая процедура получения международного сертификата на вывоз кошек в Бангкоке? Прививки, чипы все есть.
Нужно узнать куда, за сколько приходить, и что нужно при себе иметь, помимо животных и паспортов.
Заранее благодарю за ответы
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего брать лодку, чтобы покататься по каналам Бангкока? И какая цена на человека?
А так же может посоветуете видовые рестораны, хотели бы отметить там др.
Бангкок чат | Таиланд