Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Viktor
9 мая 2024 г.
всем привет, правильно ли я понимаю, что в Таиланде получится взять авто в аренду по МВУ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
V
Victor
Прокаты часто не проверяют ваши права, но ездить по МВУ конечно же можно. И нужно)
V
Viktor
Victor
Прокаты часто не проверяют ваши права, но ездить по МВУ конечно же можно. И нужно)
то есть и с полицией в случае чего не будет проблем?
D
Dmitry
Viktor
то есть и с полицией в случае чего не будет проблем?
С мву с открытой нужной категорией все будет ок. На то они и «международные»
Похожие вопросы 🇹🇭
Крис
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим в мае с кошкой из Турции в Тай, подскажите как дела с арендой жилья с кошкой, сложно ли сдают?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Peach
30 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл, если на арендованной машине из Тая в Малайзию ехать, какие документы нужны на машину?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🎱
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает как в Таиланде с рос. правами на авто, работают? Если нет, то можно ли на Самуи получить международные?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Возможно ли тут купить тайские водительские права ?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Mirage
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, если я куплю себе квартиру/виллу в Таиланде, даст ли мне это возможность находиться в стране иначе, чем по обычным тур. визам?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
25 апреля 2023 г.
Подскажите что требуется чтобы оформить кредит на машину в Тайланде?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
5
22 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли получить тайские права на авто одновременно с мото по упрощенному варианту? У меня международные с обоими категориями есть
Ответов: 54
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как у нас выглядит бизнес в самолетах , с России до Таиланда ? Там сидения раскладываются в кровать ? Планирую лететь с котами
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chéque
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможна ли продажа породистых котят в Таиланде официально? Или нужна рабочая виза, лицензия?😅😅😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
31 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, все предложения таксиста на счет хайвея , это скам ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд