Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Diana
7 мая 2024 г.
Я бы хотела поменять 10к бат - это около 24.8к в рублях
К сожалению, в чате все дистанционно или в других городах, а мне такой вариант не подходит
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Эх, чуть опоздали :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
25 ноября 2023 г.
я хочу взять билет из Нячанга (я сейчас здесь) до Банкока на 27 число.
нет, бесплатно я не хочу, но договориться с соотечественниками намного проще, можно перевести на карту или любой другой способ, чем договориться с тайцами
Бангкок чат | Таиланд
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
KOCMOHABT
10 октября 2023 г.
@AlexNitskiy вопрос не про бордер.
Бордеров нет,
У меня сейчас вторая тр виза, продлил её на +30. Следующая будет нон-ед от курсов, хочу её получить сам в Кота Бару (на байке сгоняю туда обратно, буду там ночей 4), это возможно? Или тоже ограничение - онли самолет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Johny
20 января 2024 г.
Вот почему никто не говорит , что в Бангкоке есть обмен на 30 разных валют, но рублей нигде не найти, сколько видео посмотрел на ютубе.
Подскажите где поменять кэш пожалуйста, либо может кто-то уезжает из Бангкока и ему надо поменять на рубли, пишите договоримся)
Бангкок чат | Таиланд
Diana
7 мая 2024 г.
Всем привет! Мне нужно поменять наличные баты на рубли на российскую карту.
Может кто нибудь помочь и встретиться в Бангкоке где нибудь в центре? 🙏
Буду очень благодарна!
В чата про обмен подходящего варианта не нашла :(
Бангкок чат | Таиланд
AlexBG
31 августа 2023 г.
Может и есть в других городах, я говорил про МСК и видел бронь только на 04.10
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alevtina
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: есть нон-о виза, которую надо отменить. Она получена в городе Корат, человек находится в Бангкоке сейчас. Чтобы отменить визу нужно обязательно ехать в Корат, где она выдана, или можно сделать это в другом городе? Спасибо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Собираюсь 14 в Саванакет за тур.визой, в МукДахане нужно поменять деньги 6а местные или баты лучше менять уже в Лаосе. Нужна ли справка о хождении средств или подойдёт об остатке? Поделитесь пожалуйста информацией
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniia
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста планирую лететь в куала лумпур лучше тут обменять деньги на их валюту или в аэропорту или можно там снять через банкомат (карта Бангкок банк)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Злата
15 января 2023 г.
Может кто то сталкивался? Брали пересадку до Москвы в дохе 3 часа, стало 14, можем ли мы претендовать на гостиница трансфер и прочее, брали через кассу, нам ничего не предложили, хочу напрямую в авиакомпанию номер один в мире обратиться, Гуго говорит что можем, может кто то уже пережил это?)
Ответов: 11
Помощь в Таиланде