Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Storyteller
2 мая 2024 г.
Вы прекрасная девушка,моя логика может бежать вперед и я не привык что люди не все смотрят на жизнь
большими глазами,мне
сделают все необходимые документы.
Спасибо что повторились😊
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Слишком сказочно, но да ладно. Желаю чтобы от вас не появились сообщения по чатам, что вас надо выкупать из иммигрейшн тюрьмы 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Нееее на меня где сядешь там и слезешь, изначально да я даю шансы стать моим другом , помогаю , меняю жизнь в лучшую сторону,а потом наблюдаю как человека распирает от наглости
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анатолий
21 марта 2024 г.
Ната вы вообще очень красивая девушка. Просто первое фото, на мой взгляд, не очень удачное. Ну бог с ним. А почему вы сразу не сказали что у вас такие серьезные травмы? Юристы обычно не хотят связываться из за царапин, много денег там не заработать. Но за это можно уже получить приличную компенсацию. Тем более что тайка явно не права в данной ситуации.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Короче я вас понял.
Новая инструкция для группы: ничего в аэропорт тая до выезда не отправляем. Документы можно не оформлять, зачем деньги тратить, если ваше животное не заметили - кайф, назад улетите без проблем!
Так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lana
1 мая 2024 г.
Дорогие согрупники.
Самый милый щенок по имени Luna ищет своего человека. Того, кто будет любить, заботится и никогда не бросит в беде.
Пожалуйста, прочитайте историю Лу́ны. Возможно это вы?
История ещё не закончена, и мне так хочется, чтобы у неё был "happy end".
https://t.me/lunashistory
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
30 июня 2023 г.
Сдала документы в Бангкоке на паспорт. В очереди 8-9 человек без записи ждут чуда у окошка. Трое!!! по записи не пришли. Люди уговаривают работницу вместо них принять документы у них. Работница отсутствует в окошке минут по 20. 5 минут принимает-уходит.
Говорят:
-трое не пришли-примите у нас!
- я работаю. Хотела у вас принять, но вы меня отвлекаете!
-так вас в окошке нет по 20 минут!
-я для вас работаю!
И становится понятно, что за оставшиеся 40 минут до конца приема врядли она примет, потому, что опять отойдет в дебри коридоров.
Все создают видимость деятельности, продуктивность низкая.
Кассир перекладывает бумажки, постоянно поправляя волосы, которые лезут в глаза и людей как будто не замечает, приходится напоминать «можно оплатить?» Поднимает голову «А? Кто здесь? Да, давайте…» ужасное обслуживание ☹️
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👁️🗨️
18 января 2023 г.
Желаю вам, дорогие коллеги, чтобы все кейсы в вашей практике были похожи на развернутую клиническую картину из гугла. Жизнь, однако, отличается
Ответов: 6
Malchevskiy
23 августа 2023 г.
Уважаемые в медицине если Вы попали к хорошему врачу в селе вылечит, а если в крутой клинике к идиоту уморит. Попасть к хорошему врачу даже за деньги без знакомств не частая удача. Я на пример уже многие годы без рекомендаций больных не смотрю. Иначе жить можно будет на работе, до туалета не дойти
Катя
30 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! У кого детки и кто оформлял страховку, поделитесь, пожалуйста впечатлениями о своих, не могу понять какую оформить по разумной цене ребенку 2 года 🙌🏽 про агрегатор видела пост , хотелось бы отзывы, по поиску не нашла толкового помимо как плохой на ренессанс
Ответов: 20