S
Storyteller
2 мая 2024 г.
Мне 20 лет,я IT специалист сферы безопасности самоучка и таргетолог с 5 летним опытом работы.
Параллельно я обучился на мастера кладки и штукатурки.
У меня среднее специальное юридическое образование и для своих лет громадный жизненный опыт.
Если вы имеете виду извращенные виды работ то у вас очень искажено видение,я всего лишь дал возможность проницательным людям обрести сильного человека в команде :)
Ответов: 8
Е
Евгений
Ваааауу вот это опыт !!
Ну все на оклад 100тыс бат его и скутер еще бесплатно выдать, к нам наконец то летит специОЛИСТ!!
J
Jen
Если умеешь трафик лить, так и лей его на какую-нибудь партнерку
S
Storyteller
Jen
Если умеешь трафик лить, так и лей его на какую-нибудь партнерку
Всего лишь решил расширить свои возможности и попробовать что-то новое,разве это плохо?
N
Natalia
J
Jen
Storyteller
Всего лишь решил расширить свои возможности и попробовать что-то новое,разве это плохо?
Про плохо не понял
Работу в Тае ты вряд-ли найдешь, тут не любят давать работу иностранцам

Storyteller
Иностранец, если он прям не супер пупер профи с огромным стажем, нафиг никому не сдался. Потому как официально он нерентабелен.
Можно в какое-то агентство недвижимости бегунком на показы устроиться, но платить могут мало, да и сам "рекрут" вряд-ли долго выдержит.
А в Таиланде режим "настучи на ближнего своего" :)

Похожие вопросы 🇹🇭

ᴇʟ
25 января 2023 г.
Новинки в законе? Проверено лично на себе.

Дано:
Я (фаранг) на НОН-Б визе + WP 3 года + владелец компании (shareholder).
Жена на НОН-О визе, после смены паспорта делали в октябре новую НОН-О визу. Об этом я писал тут. Кстати надеюсь вы все в курсе что после первого шага в 3 месяца по нон-о, не обязательно лететь в другую страну. За 1900 бат и кучу документов вам без проблем продлят нон-о (3 мес) на оставшийся срок согласно нон-б вашего мужа/жены (но хз прокатит ли это если вы сотрудник, а не владелец, хз).

Расширил капитал, добавил в деятельность компании архитектурные проектирования. Устроил жену в свою компанию, и... ей выдали ВП на 2 года. По семейной НОН-О визе 😉

Т.е. раньше было так что по семейной визе можно было получить пермит только если один из супругов тайской национальности. Но вот с нового года теперь можно судя по всему вот так делать.

Очень важно знать!
Компания должна функционировать действительно, с налогами и прочими всеми деталями, не менее пары лет. На левые компании или если вы просто "нанятый" сотрудник, то это не прокатит. Имейте это ввиду. Так же я сильно сомневаюсь что данное прокатит с новыми компаниями.

PS все консультации по бизнесу у меня платные, от 29.000 бат за пару часов. Бесплатно можно спокойно сделать все самим потратив время и кучу денег на приобретения опыта.

Всем удачи!🌐
@REAL_PHUKET