Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Stanislav
1 мая 2024 г.
Ребята у кого есть опыт покупки/регистрации мотоцикла на себя нужно уточнить нюансы как этот процесс проходит и какие документы нужны?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ж
Женька
Забираешь все доки и платишь бабки, снимаешь видео с овнером на всякий и байк твой
S
Stanislav
Женька
Забираешь все доки и платишь бабки, снимаешь видео с овнером на всякий и байк твой
А на себя его как переоформить?
Похожие вопросы 🇹🇭
Zhenya
29 ноября 2023 г.
Не совсем по теме, но связано с документами:
Кто-нибудь имеет опыт получения purple book на собственный автомобиль? Пересекали ли с ним границу, какие ещё документы требовали?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
26 июня 2023 г.
Подскажите, какие доки нужны для покупки и регистрации байка в тае?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Katerina
8 января 2024 г.
Кто оформлял страховку АХА онлайн, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то нюансы, о которых стоит знать или лучше поехать в офис? 🤦♀
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Stanislav
3 июня 2023 г.
Ребята есть у кого опыт оформления страховок уже находясь в Таиланде? Может какую компанию сможете посоветовать проверенную?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
.
4 февраля 2023 г.
Подскажите по резидент сертификату, кто делал - что кропе тм30 нужно брать и сколько стоит оформление?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sharaf
18 апреля 2023 г.
Кто нибудь получал стартап визу? Сколько у вас это заняло по времени? и где есть актуальный список документов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deni
23 августа 2023 г.
Подскажите, если есть ворк пермит, надо ли резидент сертификат для регистрации автотранспорта?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
15 февраля 2023 г.
А это, кто машину покупал недавно, там надо резидент сертификат? Помню что для продажи надо, для покупки хз
Бангкок чат | Таиланд
Pestik
4 января 2024 г.
добрый день, может кто знает. попытался оформить байк на свой ворк пермит. они сказали что у меня не написан какой то нужный адрес в книжке. и нужно делать резедент сертификат... кто знает как сделать что бы делать регистрацию и прочие покупки что по ворк пермиту.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ