Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Kristina
29 апреля 2024 г.
Ребят, кто то недавно прилетал в тай из Москвы с пересадкой в Абу Даби? ( пересадка короткая 6 часов ) Вы делали транзитную визу для Абу Даби? Вроде как не нужно, но хотелось бы подтверждения.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Зачем там транзитная виза, если ОАЭ безвиз длч россиян?
K
Kristina
Natalia
Зачем там транзитная виза, если ОАЭ безвиз длч россиян?
О как, спасибо!
N
Natalia
Kristina
О как, спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Инна
23 мая 2024 г.
Всем привет) хочу на всякий случай уточнить) Собираюсь лететь Бангкок-Москва через Абу-Даби Этихадами. Не нужно ли оформлять дополнительные документы для пересадки в Абу-Даби?
(вдруг какие-то изменения появились)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
30 октября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь летал из рф с пересадкой в дели? Нужно ли заранее делать индийскую визу при короткой пересадке (если это одно бронирование до дели и после дели до бангкока)?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Home
27 января 2023 г.
Ребят, можно оформить визу в Камбоджу по прибытию, и вернуться в тай условно через час-два?
Таиланд | виза
tati
24 февраля 2024 г.
Кто-то летал по рейсу Бангкок-Стамбул(пересадка 2,5ч)-Подгорица Turkish airlines? Вопрос такой: если из Таиланда на вылет сделать все доки, при пересадке не потребуют ли других каких-то документов?
Нужны ли титры для заезда в Турцию? Гуглила, вроде нет. Хочу уточнить.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвина
3 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, собираюсь прилететь из Дубая в Тайланд с пересадкой одной авиакомпании в Дели ( SpiceJet) Нужно ли оформлять визу , если я не выйду в город?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
8 июня 2023 г.
Кто-то делал визу в Камбожду, находясь в Бангкоке?
Читаю, что визу можно получить на месте и/или на 90 дней она не нужна, только если авиа прилетать.
А я хочу по земле приехать
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
22 августа 2023 г.
Ребят, кто-нибудь делал тур.визу в Новосибе в vfs, сколько времени заняло?
Таиланд | виза
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ