Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
26 апреля 2024 г.
У меня Bangkok Bank , пишет что изменение возможно только с подачи заявления в банк
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
это особенно говнистый банк :)
D
Dudu
Возможно изменения лимитов
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilya
24 октября 2023 г.
На тайский банк впервые. Для перевода из моего банка требуется IBAN. Подскажите, где можно увидеть IBAN? В Krungsri банке сказали, что у них такого нет в принципе
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Mister
14 марта 2024 г.
В бкк банке мне сказали что можно открыть только один savings account. Это во всех банках так?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
@Cryptominytka
11 апреля 2023 г.
Кто-то может помочь за вознаграждение открыть банковский аккаунт именно в scb банке?
Сейчас у меня виза просто штамп.
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
🏙️
9 января 2023 г.
А то Бангкок банк мне карту отключил на совсем из-за якобы неправильного ввода пина, хотя я все верно вводил
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
lisa
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает как снять доллары наличными с карты? Заходила в Бангкок банк, но мне отказали.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
ɆV₳
7 апреля 2023 г.
ПОМОГИТЕ, срочно. Приехала в Кота Бару и не могу в банкомате снять денег с карты Бангкок банка . Пишет вот это.
Что делать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
28 марта 2023 г.
Есть варианты открыть счет в Bangkok Bank?
По штампу в паспорте и тур. визе сотрудник Bangkok банка сказал с 8 марта не открывают счет. Только при наличии договора на покупку недвижимости .
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
waki
21 июля 2024 г.
Подскажите как открыть аккаунт в Бангкок банке? Я читал что только в этом банке могут открыть с тур визой. Сейчас пришел в отделение в Бангкоке, но тут сказали что для такой визы не открывают.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Марианна
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто «бывалый « 😁
Собираюсь за тур. визой в КЛ . Говорят необходима выписка с тайского счета .
Я по обычному штампу и никак не могу открыть счет в банке. Есть только выписка из Тинькофф банка на англ. языке.
Как быть -то ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ