Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
26 апреля 2024 г.
Со времен царя Гороха …. 50к наличные + 50 к оплата по карте , итого 100к в сутки это максимум что можно потратить
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
есть банкомат, который за раз может выдать 100к бат. А вот если стоят ограничения по карте банка - это уже другое
Е
Евгений
вот блин а я ток хотел в гучи поехать тыщ 200 бат потратить ...
D
Dmitry
Natalia
есть банкомат, который за раз может выдать 100к бат. А вот если стоят ограничения по карте банка - …
Ограничения у всех иностранцев, если только каким то образом не были повышены лимиты ,а банкомат может и миллион выдать
N
Natalia
Dmitry
Ограничения у всех иностранцев, если только каким то образом не были повышены лимиты ,а банкомат …
банкомат миллион точно не сможет за раз выдать
D
Dmitry
Евгений
вот блин а я ток хотел в гучи поехать тыщ 200 бат потратить ...
Ну ты пару дней поснимай Налик , поедешь потом
Natalia
банкомат миллион точно не сможет за раз выдать
За раз нет , очевидно же
Похожие вопросы 🇹🇭
nitskel
12 июля 2023 г.
Кстати, мне пришло сообщение от Крунгтай банка, что если, типа, хочешь увеличить лимит в 50 тыщ батов за транзакцию и 200 тыщ батов в день при переводах, а также разрешить покупки свыше 50 тыщ батов по карте, то необходимо пройти биометрическое фотографирование в отделении банка, такие ограничения начнут действовать с 1 августа
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kovner
11 марта 2023 г.
Я тоже обратилась посчитать страховку Альфа на 30 дней, моя заканчивается. Дома заплатила около 40$ за месяц (на 50 000& покрытие . Здесь насчитали больше 100& за 30 дней. Что за цены
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Thailand_Exchange
7 января 2023 г.
Пхукет
Остались 50к бат, лишних так сказать. Поменяю на безналичные рубли.
Anton
20 августа 2023 г.
Дорого раз в три месяца 1.5к плюс 200 продление. Это получается почти 600 долларов в месяц расход.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitriy
25 февраля 2023 г.
МТС тож красафчиги. Деньги снимите но лимит в 50т в день мы не снимем
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
13 июля 2024 г.
Хотя, дешевле съездить на бордер и получить 60 дней, чем платить 1900 за 30 дней
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
1 февраля 2023 г.
На trip.com возвратные билеты в соседние страны - переплата около 400 бат. Возврат денег -1 месяц. Проверено)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
15 января 2024 г.
Штраф 2000 бат. А 500 бат/день - это за день оверстея, который никакого отношения к регистрации 90-дневного пребывания вообще не имеет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алиска
9 февраля 2024 г.
ищу страховку. интересует страховка стоимостью в 50-100$ в месяц покрытием чек-апа здоровья, анализов на 10 000 бат, раз в полгода, хотя бы, год
Pavel
10 марта 2024 г.
Из Краби куда дешевле сделать бордер-ран для получения нового штампа на 90 дней. По земле тоже устраивает. Я правильно понимаю, что 1 мес продлить в эмигрейшн не получится при штампе на 90 деней, как было когда 30?
Таиланд | виза