Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
B
Big
24 апреля 2024 г.
Всем спасибо больше, подсказали не тупить перед банкоматом, заплатил 220 бат за 40к бат😂
Там главное отказаться от конвертации, всем огромное спасибо
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
А
Артур
Это в каком банке можно 40к снимать? Я пока только 30к за раз максимум видел (Krungsri)
B
Big
Артур
Это в каком банке можно 40к снимать? Я пока только 30к за раз максимум видел (Krungsri)
Я 10 снял пробных и 30 сразу
Артур
Желтый такой банкомат
А
Артур
Big
Я 10 снял пробных и 30 сразу
Так 2 раза по 220 комиссию должны были взять же?
B
Big
Артур
Так 2 раза по 220 комиссию должны были взять же?
Да, я про то что конвертацию отменил и минимум заплатил, а по незнайке с моим Английским я бы жал лишь бы снять😌
А
Артур
Big
Да, я про то что конвертацию отменил и минимум заплатил, а по незнайке с моим Английским я бы жал л…
Понял, спасибо)
D
Daniel
Артур
В CDM любого банка можно снимать большие суммы за раз с комиссией 220 бат. Их по Бангкоку полно везде
А
Артур
Daniel
В CDM любого банка можно снимать большие суммы за раз с комиссией 220 бат. Их по Бангкоку полно вез…
Больше 30к бат за раз? И что такое CDM?
N
Natalia
Артур
Больше 30к бат за раз? И что такое CDM?
У Бангкок банка есть банкомат, который выдаёт 100к за раз
А
Артур
Natalia
У Бангкок банка есть банкомат, который выдаёт 100к за раз
Речь же про снятие с иностранных карт?)
N
Natalia
Артур
Речь же про снятие с иностранных карт?)
есть один банкомат, который может выдать 100к за раз. Стоят такие банкоматы иногда у отделения бангкокбанка.
Банкоматы других банков могут выдать или 20к или 30к (зеленый) за раз
А
Артур
Natalia
есть один банкомат, который может выдать 100к за раз. Стоят такие банкоматы иногда у отделения банг…
А он как-то внешне отличается? Или пока карту не вставишь - не узнаешь, сколько в нём снять можно?
N
Natalia
Артур
А он как-то внешне отличается? Или пока карту не вставишь - не узнаешь, сколько в нём снять можно?
да, отличается. На нем разнообразие значков разных банков, если не ошибаюсь
А
Артур
Natalia
да, отличается. На нем разнообразие значков разных банков, если не ошибаюсь
Спасибо, попробую поискать!
D
Daniel
Артур
На банкоматах так и написано - ATM или CDM. ATM выдают по 30к за раз, CDM 100к
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
27 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос не в тему
Сняла деньги в банкомате крунгсри, забрала деньги и забыла про карту. До горячей линии не дозвониться
У кого был такой опыт? Возможно ее вообще вернуть?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ceramic
25 мая 2023 г.
Всем привет, снял квартиру, хочу заплатить за комм услуги, но счета тайском банке нету, могули я оплатить через банкомат?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Big
24 апреля 2024 г.
Всем привет, столкнулся с проблемой, нигде карты не принимают, где обменять тенге с карты на баты без курьеров и всякого разводилова, кто подскажет
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в Бангкоке выгоднее поменять доллары на баты и какую сим-карту лучше взять, чтобы по всему Таиланду связь была и более менее по цене.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Andrei
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подавал сегодня на тр60 в Ханое, не приняли документы потому что остаток на карте по курсу БКК банка меньше чем сумма аренды гестхауса на 3 месяца с букинга, сказали пронести бронь с суммой меньшей чем остаток на счёте. Они вообще букинг проверяют как-то или я могу нарисовать любую цифру?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Jo
7 марта 2023 г.
Скажите, а кому-то удалось снять сумму с Юнион пей непосредственно в банке, не в банкомате, чтобы не платить комиссию и снять большую сумму за раз, чем дает банкомат? Такое возможно в принципе? Карта почта банка
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
EightBall
20 сентября 2023 г.
Неужели нет ни одного банкомата, где можно снять без комиссий 220 бат наличку с казахской карты? Удивительно, ведь во многих странах таких банкоматов ну как минимум несколько, а тут 220б и всё!
Бангкок чат | Таиланд
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶