I
Ivan
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Русские сайты и аудио,видео в телеге у всех до сих пор не работают со вчера?
Даже через VPN ни чего не грузит😱
Ответов: 19
P
Pavel
Тоже замечаю проблему
Ais у меня очень медленный стал
I
Ivan
Pavel
Тоже замечаю проблему Ais у меня очень медленный стал
вк, ржд вообще не открывается ни через вай фай общий в большом доме, ни через симку ais
G
George
+ к проблеме. Третий день подобные проблемы и тоже с AIS/вай фая
I
Ivan
George
+ к проблеме. Третий день подобные проблемы и тоже с AIS/вай фая
ого, у Вас третий день, у меня со вчера не пашет(
U
UNICORN🦄
Ivan
ого, у Вас третий день, у меня со вчера не пашет(
Русские сайты вроде блокировать за границей начали в некоторых странах но не знаю точно ли это.
I
Ivan
irina*irina
РЖД давно не открывается. Только с vpn
весь март ржд без vpn отлично билеты покупал, со вчера дерьмо началось(
U
UNICORN🦄
Ivan
весь март ржд без vpn отлично билеты покупал, со вчера дерьмо началось(
В прошлом году ещё перебои с вк были и русскими сайтами и приложениями. Иви и кинопоиск тоже через ip иностранный блокируют.
А
Артур
19-го числа сели вечером сериал смотреть, с мобильного интернета (dtac), и где-то к часу ночи он перестал грузиться, и вот с тех пор интернет тоже еле работает. Даже просто текстовое сообщение отправить в телеге/вотсапе проблемно, не говоря уже о загрузке картинок, или видео
I
Ivan
Артур
19-го числа сели вечером сериал смотреть, с мобильного интернета (dtac), и где-то к часу ночи он пе…
спасибо.
да, dtac у меня тоже ничего не грузит.
Выходит сегодня уже 4ый день ни черта не работает(
S
Stan
Ivan
спасибо. да, dtac у меня тоже ничего не грузит. Выходит сегодня уже 4ый день ни черта не работает(
Через ВПН Японии более-менее можно работать, программа называется SoftEther VPN
Через нее можно заставить дитек даже торренты качать ))
S
Stan
Ivan
в AppStore что-то такого не выдаёт в поиске(
Потому что это для PC прога 😁
А
Артур
Ivan
спасибо. да, dtac у меня тоже ничего не грузит. Выходит сегодня уже 4ый день ни черта не работает(
В другом чатике писали, что кабель в океане повредили, и будут восстанавливать около 5 дней. Хз, насколько это правда, но другой инфы я не видел)
I
Ivan
Артур
В другом чатике писали, что кабель в океане повредили, и будут восстанавливать около 5 дней. Хз, на…
видимо повреждение в океане это уже обыденное дело, типа нам не привыкать, не будет надеяться, что всё нормализуется.
Спасибо🤝

Похожие вопросы 🇹🇭