Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Altiphylax
19 апреля 2024 г.
Ну треки это другое. Это у правообладателя договор с ВК о дистрибуции на территории именно РФ. А тут сам сайт перестал работать, причем у меня только последние пару дней.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Вк реально открывает так себе в Таиланде
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
23 мая 2024 г.
Более того: узнавал в Пхукетком DLT о замене национальных в/у категории B на тайские, так потребовали заверенный перевод российских прав. А здесь в Пханг-Нга сказали просто такой же комплект документов привезти, только тест онлайн какой-то пройти ещё на их офиц. сайте. Записался прям при них через приложение, через месяц приеду ещё раз. После отчётиком поделюсь 🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
SerhioWRX
20 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь уже делал в этом году Non-b 1yr multiple-entry? Это для владельцев компаний виза (без заключения трудового договора и получения воркпермита), которая на срок 90 дней выдается, потом выезжаешь и снова заезжаешь на 90 дней и так в течение года
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Эля
3 января 2024 г.
Кстати, на счет пересдачи контракта, это законно вообще?
Не будет потом проблем с возвратом депозита у следующих жильцов, ведь по сути заключали договор с одними людьми , а потом вдруг приехали другие люди…я что-то побаиваюсь на этот счет.
Поделитесь своим опытом пожалуйста 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rimma
22 января 2024 г.
Вот у меня же получилось на Пхукете забронировать под своими Российскими правами. На прошлой неделе.
Помощь в Таиланде
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
24 декабря 2023 г.
Как раз и имею ввиду конкретные услуги, которые предлагают агенства, занимающиеся организациями бордер ранов (без ссылок)
Ситуация, имею 7 штампов, хочу на новогодние слетать в Китай, планировал услугу эту заказать, но чую риск, что это не гарантированный успех, хотел бы послушать истории тех, кто уже так делал)
По ощущениям, таких совсем не много
Бангкок чат | Таиланд
Irina
26 мая 2023 г.
И еще вопрос, действительно ли согаз перестал страховать тех, кто уже находится зарубежом. У меня заканчивается полис, на что заменить, не знаю
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group