Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
C
c
18 апреля 2024 г.
не тот контингент лбдей здесь к сожалению, приезжают и уезжают либо настроены на мимолетные ушлые развлечения
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Nika
От блин( Хотя вы знаете,я на острове тоже не сразу нашла движухи по интересам.) так что я буду верить в хорошее
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
26 октября 2023 г.
На самом деле похоже на бессмысленное противостояние тех, кто продлился в иммиграшке и тех, кто поехал на бордер. Одних пугают невозможностью поехать наземным транспортом в следующем месяце, другие рады, что съездили на бордер вместо продления
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
18 июля 2024 г.
Сомневаюсь, что сейчас прям толпы страждущих в Таиланд рванут. Просто часть тех, кто сидел на бордерах и студ визах, перейдут на эту ДТВ.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
17 мая 2024 г.
А вообще в Тае хватает всяких мутных криминальных личностей, не приезжайте сюда спасиба-пожалуста
Бангкок чат | Таиланд
MAGNAT
26 мая 2023 г.
Вот думаю на бордер ехать в ей толпой. Дети 13, 3 и 1.8 . Или переть ночевать толпой в малазии чтоб не платить за прохождение. Или тащить через границу только троих, а мелкие с оверстеем будут. Но не знаю повлияет ли это на дальнейшее их будущее🤪
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
8 февраля 2024 г.
Я тоже их кормлю но друзьями мы не станем потому что мой пёс вызывает у них желание забежать сзади и напасть при любом раскладе
Я уже вообще бл никуда с ним не хожу чтобы не провоцировать ситуации
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maxxx🤘
27 августа 2023 г.
Теперь либо бордеры делать и надеется, что при вылете однажды не прицепятся, или вылететь как сказано. В этом мой вопрос
Ответов: 2
Таиланд | виза
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Jan
23 марта 2024 г.
Но, приехать в любом случае планирую, здесь слишком душно) недавно приехал только из Бангкока, ездил отдыхать.
Бангкок чат | Таиланд
Samui
24 апреля 2024 г.
Интересно, а есть тут еще люди, которые никогда в жизни не ездили на бордер?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ