Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Meowtasha007
16 апреля 2024 г.
В Бангкоке есть женский денсхолл? Я на сайтах всех школ не нашла ни одного места, но может там просто нет информации
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Им там особо нечем дэнсхолить, if u know what I mean. Не особо популярно в Азии
M
Meowtasha007
A
Им там особо нечем дэнсхолить, if u know what I mean. Не особо популярно в Азии
В Японии то популярно у них еще меньше
Похожие вопросы 🇹🇭
Никита
8 января 2023 г.
Квота по свободным местам есть на каком-то ресурсе ? Или нужно таргетно обращаться в школы ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ярослав
22 августа 2023 г.
Подскажите нашел школу в бангкоке через бота, они пишут что 1 раз в неделю можно посещать занятия онлайн и будет ED виза на год.
Кто-то знает эту школу? Нормальная в целом?
Таиланд | виза
Petr
8 февраля 2024 г.
ребят , всем привет👋🏻👋🏻
подскажите пжлста где контактные линзы купить для зрения? (Пхукет)
вообще нигде найти не могу… странно
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mariana
13 февраля 2024 г.
Привет всем,а есть чат где можно про international bilingual школы узнать , которые в Бангкоке ?
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ann
21 марта 2023 г.
Подскажите кто где видел мангустиновый йод в Бангкоке? Раньше в любой аптеке покупала, везде был, и около дома полки, сейчас толи не там хожу, толи разбирают. Короче не могу найти.Хелп кто видел, хотя бы район
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ksenia
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какой сети или в каком магазине (скорее всего в Бангкоке), можно найти такой корм?
В Паттайе обошли очень много магазинов, но нашли только паштеты этой фирмы
Здесь. Кто-то писал, что в Бангкоке можно найти
Не подскажете где?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronika
25 октября 2023 г.
Всём привет, подскажите есть ли в Бангкоке магазины для найл мастеров? Просто косметику видела, а вот профессиональные найти не могу.
Бангкок чат | Таиланд
Anna
10 октября 2023 г.
Привет! Как записаться в VFS в Москве? На сайте написано, что нет мест. Я уже неделю сижу на сайте, а места так и не появились. Писала им на почту, ответили, что запись только через сайт. Не знаю что делать 🥲
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dylan
12 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите где можно узнать инфу по народным гуляниям в честь Сонгкрана в Бангкоке? У кого есть инфа что вообще будет?
Помощь в Таиланде