Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Можно
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность отправить обычную посылку в Россию?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
1 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как визу из рф сделать ? Может конторы есть кто помогает
Таиланд | виза
Marusen’ka
9 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, посылку с Айхерб доставка до двери или на почту ? По треку , якобы доставлена , а я не получила (:
Бангкок чат | Таиланд
Илья
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как доверенность в Россию отправить? Каким-то заказным письмом можно же?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SHIRIN
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли на Пхукете почта для отправки посылок в Узбекистан? И если вы пользовались, как с прайсом?
Помощь в Таиланде
Lera
3 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какой адрес эл.почты актуален сейчас для оформления пермита?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
20 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста куда лучше ноут чинить отдать? Район он нут
Но может есть русскоязычные спецы классные, тогда бы доехала куда нужно
Буду очень признательна за советы)
Бангкок чат | Таиланд
👩🏼
5 октября 2023 г.
Всем привет , подскажите возможно ли сейчас в Тае сделать карту ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Joy
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста виза сделана на пхукете, а риентри можно в бкк получить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Eidis
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно отправить письмо в РФ сейчас? Работают ли с доставкой в Россию какие-то почтовые службы?
Бангкок чат | Таиланд