Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Нильзори
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже официально с 1 мая возвращается визовый режим для русских граждан на 60 дней?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Ждемс
Похожие вопросы 🇹🇭
Роза
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь возвращался в Россию через Эмираты со сроком паспорта менее 6 месяцев?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Trufanov
30 мая 2024 г.
Добрый день
Подскажите как сделать визу на 60+30 дней
для граждан украины ?
Находимся уже на Пхукете
Таиланд | виза
Vadim
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 90 дней с 1 ноября для граждан РФ уже утвердили?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bo
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто то визаранил недавно через Лаос? Ставят при въезде 90 дней же штамп для граждан РФ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что штамп по прилёту 60 дней для россиян действует до 30 июля? А с августа неизвестно будет на сколько дней при въезде будут ставить?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alina
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, если прилетали по тур визе до 1 ноября, не надо продлевать через 60 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vlada
7 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Говорят, что для граждан Украины тоже планируют ввести 60-дневный штамп. С него тоже нельзя будет перейти на студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Victoria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, граждане Казахстана после окончания visa on arrival могут выехать и получить ее ещё раз на те же 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ