Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юлия
7 апреля 2024 г.
Хотите предотвратить вообще все риски? Заброньте билет, а после прохождения границы отмените
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
Расскажите, как забронировать билет без оплаты? Я нигде не находил такую функцию, везде оплата и возврат платный
N
Natalia
Евгений
Расскажите, как забронировать билет без оплаты? Я нигде не находил такую функцию, везде оплата и во…
Есть авиакомпании, которые держат брони за небольшие деньги
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Viacheslav
29 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, есть ли варианты проставить штамп об аннуляции студ. визы если уже пересёк границу и вернулся обратно? Или уже всё, поздно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
21 января 2023 г.
Если вдруг не повезёт, на паспортном контроле можно забронировать обратный вылет? И какие варианты посоветуете, чтоб возвратный билет был?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
22 июля 2023 г.
Или сдать билеты после прохода границы
Таиланд | виза
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Таиланд | виза
Евгений
7 августа 2023 г.
Ребят, а сколько под ключ стоит тур.виза, без собираний всех бумажек?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
6 сентября 2023 г.
Надеюсь, все новости про прекращение выдачи загранпаспортов беларусам за границей прочли и осознали?
Русским приготовиться. "Предупрежден - вооружен".
Если кто откладывал до последнего получение второго заграна - пора начинать бегать.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
1 мая 2023 г.
кстати, а если в бкк не пускают, вот этот весь цирк с изолятором временным итд обязателен всегда?
или как-то можно купить билет в другую страну при погранцах и уйти на ближайший рейс?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dtry_L
9 апреля 2024 г.
Если билеты на вылет из страны куплены не со своей банковской карты могут быть проблемы? Стоит этого опасаться?
Бангкок чат | Таиланд
nikita
27 мая 2023 г.
А не подскажите, если делать загранник за пределами рф, в конслульстве , военный билет/приписное нужно?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде