Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Viktoriia
6 апреля 2024 г.
Девушки, есть ли кто-то в Бангкоке в 12 числах апреля и далее, кто не против скооперироваться погулять/куда-то сходить? Желательно кто немного ориентируется на местности, потому что я прилечу впервые😅
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
V
Vita
Можно открыть путеводители, которым нет числа, и карты гугл вместо того, чтобы искать бесплатного провожатого 😀😀😀
J
Jen
Vita
Можно открыть путеводители, которым нет числа, и карты гугл вместо того, чтобы искать бесплатного п…
может она не проважатого ищет, а девушку себе
V
Vita
Jen
может она не проважатого ищет, а девушку себе
Гида без оплаты) *покажите мне Москву, москвичи
J
Jen
Vita
Гида без оплаты) *покажите мне Москву, москвичи
ну я бы некоторым девушкам тоже бы показал москву..
Похожие вопросы 🇹🇭
Диана
27 января 2024 г.
Ребята посоветуйте места в Бангкоке куда можно съездить посмотреть! Завтра др отмечать буду, а куда тут съездить хз, аж ступор! А ещё может кто знает отель где снимали «Мальчишник в Бангкоке», как называется и стоит ли туда ехать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Durante
11 января 2024 г.
День добрый, есть здесь те кто проживает в Бангкоке с собакой, интересно узнать где вообще с ней гулять можно, тк кроме Бенджакитти нормальных парков особо не нашел, В Лумпини говорят что с собаками нельзя, а зеленых зон в Бкк особо немного. Может кто-то есть кто тоже задавался этим вопросом и сможет помочь? Буду очень благодарен
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
16 марта 2023 г.
Подскажите кто-то был в хуахине? Планирую ехать с Пхукета в Бангкок и хочу там остановиться, провести несколько дней
Стоит оно того или нет?
Помощь в Таиланде
Hemming
30 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос, есть тут кто то, кто ездит на байке без прав в Бангкоке? На островах не стрёмно, но мы вот переезжаем, привыкли к байку, я думаю, пока права не получу, взять в аренду, по району передвигаться
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
14 сентября 2023 г.
Добрый день
Меня зовут Юля, я прилетаю в Бангкок вместе с собакой
Хотела остаться посмотреть город, подскажите где можно снять жилье с собакой не более месяца , может посуточно
+ есть ли группа в тг кто путешествует с собакой
На ФБ как то более длительные и где лучше остановиться в каком районе ?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
23 января 2024 г.
Добрый день! Девушки, кто-то знает, где можно сделать маммографию на Пхукете? В Бангкок Госпитале сказали, что в Таиланде скрининг рака МЖ делают только с 35 лет, а мне 32, так что адьос. Может, где-то делают? У меня беспокойство обострилось из-за подруги с раком МЖ в те же 32 года…
Ответов: 16
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lera
26 марта 2023 г.
Девочки привет, Пхукет - у кого то можно взять 1 таб успокоина для кошки в полет? 🙏🏼 или как в Таиланде называется нечто подобное и где приобрести? Заранее спасибо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶