Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
И
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
фейсбук
Похожие вопросы 🇹🇭
Артемий
3 января 2023 г.
всем привет. Подскажите пожалуйста чат с арендой в бангкоке, а то найти не могу
Бангкок чат | Таиланд
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, есть ли женский чат по бангкоку? я его нашла, но вступить не могу (то ли по приглашению надо, то ли он не доступен)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
🗿
6 мая 2024 г.
Всем привет
Ищу кондоминиум в аренду, стараюсь искать на фейсбук маркетплейс, букинг и аирбнб. Если на последних почти нет вариантов, то на первом почему то не отвечают никто ВООБЩЕ. Подскажите, у тайцев есть свои сайты/приложения, где с ними можно вязаться насчет аренды? Спасибо 🙏
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Alexandra
27 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста чаты по аренде квартир в Бангкоке 🙏🏽 ищу на маркет плэйлис но там все на год минимум сдают, а мне бы на месяц
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
АНЭТ
7 октября 2023 г.
Ребят привет!
В интернете не могу найти инфо, помогите 🙏🏽
У меня карта юнионпэй, как оплачивать по местным QR-кодам? Возможно ли это?
(Мне выдает огромное поле для заполнения, когда навожу на qr магазина и банк не находит продавца, хотя нажимаю «зарубежные переводы»)
Бангкок чат | Таиланд
Милка
18 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз адреса кондо с бассейном где можно пройти без ключа карты поплавать? В личку
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд