Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexandra
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько сейчас стоит примерно обменять $100 на баты в аэропорту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
V
vladcrack
Мне выдавало где то по 34
I
ISFANDIOR
vladcrack
А я вчера меня по 36
V
vladcrack
ISFANDIOR
А я вчера меня по 36
Там оно может и так только комиссии и тд и тп, лучше на bts обменять бачей десять и доехать на станции обменять без комиссий
A
Alexandra
vladcrack
Спасибо за инфу! Тогда уж лучше во Вьетнаме деньги поменять, тут даже выгоднее получается))
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
13 марта 2024 г.
Подскажите, какой сейчас курс обмена 100$? В аэропорту и в городе
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Алёна
11 ноября 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, а на сколько выгодно менять доллары на баты в аэропорте и сразу покупать симку? Что бы быть сразу на связи
Или лучше это сделать не в аэропорте?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
8 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста разница обмена валюты в аэропорту и в городе, на сколько лучше курс?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
11 января 2023 г.
Привет, подскажите, какой курс сейчас в обменниках Бангкока. Сколько в среднем дают да 100$ ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Elena
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, сколько примерно по времени занимает получение документов в аэропорту на вылет в Россию?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
22 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто может обменять рубли на батты в районе аэропорта сейчас ?
Карту банк заморозил, могу кинуть на Тиньков
Бангкок чат | Таиланд
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Бангкок чат | Таиланд
Дина
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите а где в аэропорту Пхукета оплачивать провоз животного? Ак Аэрофлот
Онлайн вроде никак
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько стоит доехать на аэроэкспрессе из аэропорта в центр Бангкока?
Бангкок чат | Таиланд
jb4gj
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, за один юсди сколько примерно бат в аэропорту должны дать? Симкарта с интернетом в аэропорту сколько должна примерно стоить?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд