Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Mr
2 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите,у кого есть контакты агентства для получения визы в Испанию в БКК.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
О ничего себе сам мистер бист, ты ж американец тебе не нужна виза в Испанию
M
Mr
Евгений
О ничего себе сам мистер бист, ты ж американец тебе не нужна виза в Испанию
Чувство юмора это хорошо 😃
Еще бы на вопрос ответил мой бы,цены бы тебе не было
Е
Евгений
Mr
Чувство юмора это хорошо 😃 Еще бы на вопрос ответил мой бы,цены бы тебе не было
Там в Испании говно отели стоят по 120 евро оно мне надо ? 😂
M
Mr
Евгений
Там в Испании говно отели стоят по 120 евро оно мне надо ? 😂
Ты походу забыл,что я мистер бист,по внимательнее ,для меня деньги не имеют значения 😃
Е
Евгений
Mr
Ты походу забыл,что я мистер бист,по внимательнее ,для меня деньги не имеют значения 😃
Возьми меня с собой а я тебе и визы сделаю и там в Испании буду на мотоцикле катать, deal ?
M
Mr
Евгений
Возьми меня с собой а я тебе и визы сделаю и там в Испании буду на мотоцикле катать, deal ?
Литр?
Евгений
Договор 😃
Е
Евгений
Mr
Литр?
На мультистраде или априлии что бы антуражненько было
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
30 октября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста, может кто знает , действующий адрес визового центра в Бангкоке , где принимают документы на подачу визы туристической ( вклейка )
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
6 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в Хошимин в посольство как то нужно записываться для получения туристической визы? Спасибо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
13 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает где в БКК находится миграционный центр, чтобы получить сертификат резидента?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ekaterina
2 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто-то отправлял из Посольства РФ в Бангкоке себе на острова готовый паспорт? Можете поделиться опытом, как делали, пожалуйста.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
corol.yulia
27 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, подскажите, агентство через которых можно организовать услугу фаст трека по прилету в Банког
Ответов: 5
Таиланд | виза
ZAHAR
18 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела для Белорусов с получением визы в Тайланд?
Таиланд | виза
Игорь
8 февраля 2023 г.
Всем привет,подскажите через индию лечу,потребуется виза, есть у кого то контакты где оформить
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, до скольки работает отдел в иммиграции, в котором продлевают тур визы
Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь поделиться контактом агента, кто может сделать тур визу в тайланд? Нужна для оформления визы в Китай. Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
ARR
29 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого -нибудь был опыт взаимодействия с португальским консульством или посольством в Бангкоке для получения португальской визы?
Бангкок чат | Таиланд