Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
د
دانيال
2 апреля 2024 г.
ребят, доброе утро, нужна помощь, хотел уточнить, чтобы доехать до города Chaing Mai на поезде через Don Mueang Station, к какой из этих трех станций надо подъехать?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Я за вас погуглила
د
دانيال
Natalia
Я за вас погуглила
я тоже гуглил, но кто-то пишет что станция закрыта, другая половина пишет что открыта, решил в чате уточнить :)
N
Natalia
دانيال
я тоже гуглил, но кто-то пишет что станция закрыта, другая половина пишет что открыта, решил в чате…
А гугл карты что говорят? Там отзывы есть :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
7 апреля 2023 г.
Добрый день, хотела по поводу Куала-Лумпур дополнить, что по центру города ходят бесплатные автобусы GoKL, которыми можно добраться, например, от центрального вокзала в районы центра города.
Мне эта инфа тут не попадалась, может кому-то пригодится
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
IGI
5 мая 2024 г.
Всем привет.
Пару вопросников для знатоков.
1. Какое такси надежнее всего вызвать в 5 утра, чтобы уехать в аэропорт Don Mueang?
(Если можно это сделать на общественном транспорте, буду рада явкам-паролям)
2. Как на общественном транспорте добраться до Wat Sam Phan.
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Daria
28 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Бангкока есть ли бесплатный вай фай?
Приезжаем в три ночи через день и поэтому хотим понять, заранее ли трансфер организовывать, или можно будет с помощью вифи уже на месте спокойно такси вызвать
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
7 марта 2023 г.
Ребят, где в городе купить билеты на автобус до ко Чанга? Или ехать сразу на вокзал (далеко туда, живу на Far Chai станции). По запросу на картах "туристическое агенство" адекватное не выдает. Хотелось бы максимально комфортный и быстрый автобус до переправы + паром.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Aleksey
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите с какой стороны города лучше поселиться на конечных станциях метро, чтобы воздух был получше?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста самый центр чайнатаун ? Автобусная остановка , или метро ? Хочу понять как добраться и в каком направлении там идти )
Бангкок чат | Таиланд
Kate
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите вылетаем из Пхукета в Москву через неделю, знаю что нужно ехать в аэропорт за 5-3 дня, вопрос только где вет станция находится? На вылете ? По поиску нашла только что где то в грузовом терминале люди были.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yana
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с какого вокзала удобнее добраться до Дон Муанг? С Мочит или Эккамай? Из Паттайи приезжаю завтра
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
ID
4 января 2023 г.
Привет👋
Кто-то может помочь переправить багаж из Бангкока на Самуи?
За вознаграждение. Нужно будет встретиться в аэропорту завтра в 18:00, забрать у нас багаж и отправить паромом. Очень нужно помочь, отблагодарим🙏🏽
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Алиса
31 января 2024 г.
Привет, ребят, а в Дон Муанг идут две ветки метро, с обоих ли можно спокойно попасть в аэропорт? По какой лучше ехать?
Бангкок чат | Таиланд