K
Klara
31 марта 2024 г.
‼️Приветик, аккуратнее, эта девушка кидает на деньги

Аккаунт V, которая продавала айфон в чатике с объявления Бангкока, продала мне билет на концерт Бруно Марса, придумав супер убедительную историю, почему нельзя ей перевести деньги и о том, как она уезжает. и ну и внезапно сама использовала билет!

Спасибо, что мне скинула паспорт, теперь вот вы тож ее знаете и увидите на концерте сегодня, передавайте привет!

Аккуратнее, не покупайте у нее.
Ответов: 1
Е
Евгений
О там я есть на фото

Похожие вопросы 🇹🇭

Анна
20 сентября 2023 г.
Отчет по недавнему кейсу получения визы через VFS в СПб. Подалась 13 сентября, ровно неделю назад, сегодня паспорт с визой уже у меня) По документам, кроме анкеты, было 0 вопросов.

Билеты реальные, оплаченные. Из Тая взяла возвратный билет в Малайзию Malaysian air тариф economy flex.

Бронь жилья была с букинга, трип кома и аирбнб, во всех бронях вписала имена всех гостей, потому что на визу подавалась не только я. На букинге дополнительно у отеля попросила чек со словами fully paid, а то авточек с самого букинга, как мне показалось, не подойдет, так что перестраховалась. Билеты и жилье на 59 дней.

Справка из банка была от Тиньков, привезли оригинальную с мокрой печатью на следующий день после запроса в чате поддержки. Я дополнительно их попросила поменять мою фамилию, потому что на карте она написана не так, как в загранпаспорте. Вроде все)
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Кстати информация про сколько угодно бордеров самолетом не подтвердилась. У меня был один штамп, потом виза 60+30. Влетали через Бангкок - не пропустили. Отвели писать рапорт, причем у нас была бронь билетов Евроавиа, ее спросили уже ао время рапорта (никогда не покупайте там бронь, 1000 рублей на ветер, она не пробивается), спрашивали о причинах нахождения в Тайланде так много времени - тревел, зимовка ответы не устраивали. Допрашивали несколько часов.. пограничник переживал, что нам продали фейковый билет и что нам нужно обязательно вернуть деньги, мы уже зашли на офиц сайт и купили эти билеты - показали, что пробиваются. Но помогло только, что с собой был договор аренды жилья - показали и нас пропустили, но отметили в системе, как он сказал дату вылета и, что это последний штамп который они могут поставить - выберите другую страну - кто-то сталкивался с таким? Конечно вылетать именно по этим билетам мы не планируем, но могут ли спросить об этом на границе при вылете..
Родион
1 февраля 2024 г.
Расскажу историю как вас могут обмануть турки и в с эти не сможете ничего поделать !
Купили билеты онлайн в тёркишь аирлаинс , оплатил животных. В аэропорту анталии мне сказали что собака не оплачена , времени у меня было не так много и я снова оплатил 600 лир , ну ладно подумал я . В аэропорте Стамбула начался самый настоящий цирк 🤡

Итак , полёт Стамбул - Бангкок , авиалинии тай аирвейс . В Турции у них нет офиса и они работают через посредника , какиточнг называется я позабыл.

Мы подошли к стойке регистрации , за три часа , как только мы это сделали , сучка из этой компании поняла что можно заработать бабла (поверье я могу называть ее так , и даже хуже )

Она начала звонить своему другу - это я понял уже потом

К слову , документы были все впорядке , супер вышка пушка , а так же тайский друг из этой группы , позвонил и зарегистрировал наших животных на борт .

Эта мадам начала тянуть время , то документы не те , то места нет в багаже , и попутно настаивать на смене ВНИМАНИЕ клетки !!!!!
Какого фига ?? Собаке там достаточно комфортно , и при том нет ни каких жёстких правил у ни одной компании о том какая она должна быть в плане размера , да клетка с сертификатом для международных переплётов , и да пёс там спокойно лежит и сидит и даже встаёт если захочет , возможно ему не хватает 5ти см но это наше дело не ее , о да 👏 как я ошибался !

Пока она нас мучала документами , а я бегал распечатывал даже подтверждение , они предложили оплатить животных ВНИМАНИЕ ВТОРОЙ РАЗ
Оплатить надо только в евро , странно , подумал я когда пошёл оплачивать предварительно поменяв в обменники доллары на евро с потерей , и когда я пришёл платить в их контору , хо 😤я увидел что там спокойно берут доллары , а все потому что она во первых взяла с меня больше на 100 евро а во вторых поменяет обратно на баксы и поимеет ещё денег .
Но куда мне деваться если я не улечу сейчас , то я потеряю 1500 долларов за билеты , а больше денег у меня нет

Ну все , подумал я , ни чего страшного , ну переплатил .

ВНИМАНИЕ ТРЕТИЙ РАЗ ВЫ ЩАС ПРОСТО АХЕРЕЕТЕ

помоните , она давила нас с клеткой , конечно нам некуда деваться и мы пошли искать клетку в аэропорту , и когда я пошёл менять деньги , клетку нашли , о чудо , большую просторную для хаски или типа того , пёс у меня если че кокер спаниель

Цена клетки в лирах не больше 6000 лир если брать в магазине

И я дал жене карту и сказал покупай , подумав что отдам максимум 12 это же аэропорт

И пошёл платить в кассу

Что было там ?

Жена решила посмотреть сколько денег на карте , а ушлый турок запалил сумму , и знаете сколько он назвал ? 28000 лир , правда столько небыло и он сделал скидку , 26800 все наши деньги 🫰

И жена отдала !

А что ей делать было ?

И вы бы отдали и я

К тому моменту у нас оставалось очень мало времени до конца посадки

Как я теперь понимаю они привезли клетку из города , потому что нет такого склада с клетками в аэропорту , и я понял кому она звонила как только нас Увидела

К слову , девушка которая регистрировала рейс , спокойно нас оформила , и почти посадила , потому что в действительности , все у нас было в порядке , пока не вмешалась эта прекрасная Турецкая женщина 👩

Спасибо 🙏 Турция 🇹🇷
И турки !
Вы изумительные
Вы всегда найдёте как обмануть людей , со словами «мы же стараемся , и делаем это для вас» и улыбкой 🙂
I
30 июня 2023 г.
всем привет! получала первую тур визу в пенанге после 7 бордерранов, возвращалась в Таиланд по сухопутной границе — пропустили вообще без вопросов. перед получением начиталась историй в этом чате, что решила не лететь на самолёте. пишу для тех, кто тоже тревожится с большим количеством бордерранов.
p.s. была у посольства Пенанга в 7 утра, запустили внутрь и дали дождаться открытия сидя на стульчиках. в 9:15 уже подала доки, забирать на следующий день — все как обычно. из доков у них на сайте не указано, что нужна копия штампа въезда в Малайзию. Лучше его сделать заранее, потому что у посольства копия стоит бешеных денег.
p.p.s. дедулька охранник попытался очередь разделить на китайцев и других, но милые женщины сотрудницы махали на него рукой и говорили не слушать (он меня пытался запихнуть после всех китайцев, хотя я пришла в первой тройке)
так что не бойтесь, не так страшен черт
natankh
2 марта 2023 г.
Anna
6 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Для информации, возможно, пригодится для тех, кто планирует заранее свои визы. Получила только что Non b Годовую мультивизу в Анкаре (Турция), на основании 3 мес non b визы. До поездки в Турцию я написала в десятки консульств в ЮВА и от всех получила отказ на годовую визу. В Ангаре оплатила 200 долларов и мне выдали на след день.
Из минисов: далеко ехать, строго по записи, выдача документов идёт через уведомление по почте. Т.е не по квитку, что получаете через день, а по загруженности консульства (в письме о приёмке документов указано было 3-5 рабочих дня). Банковскую выписку не требовали, билеты не нужны. Просили предоставить дополнительно резюме о работе, чтобы посмотреть стаж и диплом(!). Диплом мне хоть и на русском, мама прислала через 10 минут, и его приняли. А также юрист быстро составила письмо с указанием стажа работы. Хотя на сайте этих требований нет. Но результат отличный!
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
Обещал нескольким читателям этого чата рассказать, как всё прошло. Сегодня летел с кошкой Аэрофлотом из Еревана в Бангкок с пересадкой в мск. Заранее отправил все документы на получение Пермита, но ответ не получил, хотя писал на почту повторно с просьбой ответить, получили ли моё письмо. Ни в Ереване, ни в мск при пересадке никто не смотрел кошачьи документы, габариты переноски тоже не проверяли, хотя у меня длина и высота превосходят чуть допустимые указанные параметры. По прилёту в Бангкок тоже не мог долго найти ветконтроль, он в районе выдачи багажа. Самое главное, что изменилось, это пошлина: вместо 1000 бат, теперь 2000, сам пермит также стоит 520 бат. Сказали, что здорово, что я отправил заранее, таким образом я сильно сэкономил время, но из этих слов я понял, что совсем необязательно заранее отправлять запрос на получение со всеми сканами и прочим.