Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Можно ещё бордер сделать, успеваете до конца апреля. А там по ситуации - может, если оставят 90 дней, ещё бордер или уже визу
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
12 декабря 2023 г.
Подскажите если ТР виза 60 можно продляться на месяц, а потом ехать на бордер за 90? Или надёжнее без продления?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
Katya_k
8 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, что нужно для продления визы 60 плюс 30? Нужен ли договор аренды, подойдёт ли бронь на сайте типо агода, букинг? И за сколько нужно обращаться до окончания двух месяцев? Везде разная информация 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
Lesya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать агенство на Самуи, кто поможет с визараном?
И вообще, как вы думаете, выгоднее сделать два бордера или одну визу 60+30?
Мы въехали по штампу на 30 дней, хотим еще 2 месяца минимум.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если ситуация такая: было 4 бордера, потом год в РФ, сейчас планируем снова в Таиланд надолго (в будущем студ виза или бизнес виза). Вопрос как лучше влетать 🙏 Делать тур визу в РФ/просто по штампу на 90 дней? В обоих случаях, как понимаю, есть риск, что 1) не пустят, 2) что потом студ визу не дадут, но какой более оптимальный? 🙏🙂
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
5 апреля 2024 г.
И второй вопрос, если заезжать без визы (и халяву в виде 90 дней не продлят). Нашла инфу, что можно через 30 дней еще продлиться на 30, это так? Или только 7?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза