Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
ANASTASIIA
31 марта 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, я пытаюсь забронировать отель на 3х взрослых, но мне показывает что там одна кровать….что нужно сделать чтоб не одна кровать была? 😅
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Написать в отель, что требуется доп спальное место.
Похожие вопросы 🇹🇭
No
3 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня такой нетипичный (как мне кажется) вопрос: можно где-то взять в аренду кровать? Прилетает гость и нужно дополнительное спальное место на 3 недели
Помощь в Таиланде
Александр
7 июня 2023 г.
Подскажите, чтоб тм30 для продления сделать достаточно один день в отеле пожить? Хозяин кондо не хочет делать хоть убейся.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anna
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать ТМ30 если живу у друга? Он - иностранец, снимает здесь жилье
Таиланд | виза
yaroslav
18 августа 2023 г.
Друзья подскажите хочу в одиночестве полететь в тай зализывать душевные раны. Так как карты не работают и Юнион пей сделать я не успеваю подскажите хватит ли 2000 $ 6а 14 дней для проживания питания и не больших развлечений. И реально ли по прилёту просто самому найти отель для заселения. Английский язык немного страдает😂. Если есть какие-то советы Прошу дайте пожалуйста!
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Olga
10 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз для TR если планирую жить в трех отелях, то в анкете указываю первый отель проживания?
Таиланд | виза
Вощук
22 октября 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста есть приют для животных ?
На парковке в кондо 3 котёнка сейчас увидели! Возможно кто-то хочет забрать себе 🐈
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ya_Vena
15 июня 2024 г.
Ребят, а подскажите пожалуйста...прилетаю в 12 ночи, метро уже закрыто..сумку конечно куплю сразу, посоветуйте пожалуйста недорогой отель неподалёку, чтобы передохнуть и спокойно искать жилье 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Take
13 мая 2023 г.
Друзья , привет!
Можете подсказать пожалуйста , я лечу к друзьям в турцию. У них пацан родился 3 месяца и они просят , что нибудь из косметики тайской для кожи ребенка , может для питания. И крем для тела для девочки , какая то проблема с кожей после родов. Говорит оч сухая. Есть что нибудь на примете?)🙏🏻 выручайте пожалуйста , я вообще не секу)))
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nataly
8 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я снимаю квартиру через airbnb, то формы тм30 мне не видать?
Бангкок чат | Таиланд