Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Georgii
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Мама хочет летом в Тай поехать на пару месяцев, но она любит спокойное, чистое море. Там в сезон дождей везде постоянно штормит, или может есть какие-нибудь острова/заливы где спокойно?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Самуи, Ламай
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
7 июня 2023 г.
Добрый день, планирую посетить Таиланд в сентябре с целью отдыха, подскажите, пожалуйста, это сезон дождей или нормально для отдыха и купания? На каком острове будет комфортно в это время?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Ксюша
17 февраля 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста хотим ехать в марте на месяц на Пхукет, район Банг -Тао. Смотрела погоду, обещают постоянные дожди((( Может кто был на Пхукете в марте, как там обстановка с погодой? Сильно заливает?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Ребят, куда лучше в тай полететь на месяц, где немного дождей? В этом месяце нужно улететь из Малайзии и думаю за Таиланд
Ответов: 11
Таиланд | виза
Alena
12 января 2024 г.
Нравится все это)))в том и дело)выбрать оч сложно поэтому
Хочется чтобы инфаструктура вся была рядом как в паттайе,бангкоке,но там минус вода довольна грязная на пляжах(
На островах чисто,но действительно месяц что там делать (
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
😋
22 октября 2023 г.
Везде есть плюсы и минусы, чтобы понять а хочу ли я тут или там жить- надо приехать , месяца на три, минимум .
А не с размаху- а поехали семья жить в Тайланд - райское место.И да, желательно «зацепить» разные сезоны.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Anna
31 октября 2023 г.
Привет ребята) Думаю насчет зимовки в Тае💕 ни разу не была, подскажите куда лучше лететь на зимовку месяца на 2-3, чтобы море хорошее было😊
Ответов: 6
Таиланд чат
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Привет, подскажите куда лучше поехать на острова, как с погодой? Прилетаем в Бангкок. Будем несколько месяцев, может больше, по ситуации
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ева
10 марта 2024 г.
🐪#Таиланд
Для некоторых абсолютный релакс - сплав по реке Пай в Таиланде. Никаких весел и борьбы с течением, просто скользишь по воде и наслаждаешься солнцем и окружающими пейзажами. Ну, еще немного толкаешься с соседями.
Наши чаты по Таиланду
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скоро планируем переехать на несколько месяцев с 2 собачками в Тайланд. Можете, пожалуйста, посоветовать где комфортнее всего жить с 🐶, но чтобы при этом и инфраструктура развита была ?😀🙏 Пока что думаем о Банг Тао или Самуи…
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
7 декабря 2023 г.
В подскажите, ктото завозил с собой в Тайланд мильбемакс или что-то такое.
Мы собираемся пожить тут несколько месяцев и хочу перестраховаться, взять с собой от паразитов чтото😬
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶