Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Ric
30 марта 2024 г.
Всем доброго дня, собираюсь посетить Бангкок и задаюсь, естественно, как и все вопросом -
Работает ли карта 💳ГПБ Юнион пей в Тайланде
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Да
M
Mike
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Bones
25 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток, нужен гид по Бангкоку. Пишите пожалуйста в лс 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Иван
10 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке можно взять уроки по Муай Таю?
Интересует также их стоимость.
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, где лучше покупать экскурсии? Будем в Бангкоке несколько дней, в планах посмотреть Аюттайю
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
1 мая 2023 г.
Добрый день, на выходные будем проездом в Бангкоке, подскажите, как можно добраться до пляжа и какой лучше выбрать? Спасибо
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите у меня тур виза тай
Хочу слетать на Бали на 12 дней
Что нужно писать в заявлении ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
27 августа 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, из Бангкока куда на визаран ехать?
Буду рад если поделитесь контактами конкретных фирм, через кого можно на визаран съездить.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
4 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может знает кто где в Таиланде можно найти фониатра (спец по связкам голосовым)?
Или хотя бы отоларинголога, который сможет провести эндоскопическое исследование с записью на диск?
Город желательно Паттайя или Бангкок, но в целом хоть где в Таиланде :)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daniyar
16 ноября 2023 г.
привет все, подскажите, чья страховка в Тайланде хорошо работает и имеет доступ к качественным клиникам на Пхукете? Важные нюансы - обратиться можно на 2й-3й день и тебя не футболят + можно оформить находясь в путешествии
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Muse
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Опытные туристы, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна:
предстоит визаран; как сделать выписку по счету сбербанка на английском ( как вы это делали: в самом приложении или отдельно) и за сколько дней непосредственно до поездки нужно ее заказывать, чтобы была актуальна и точно пропустили. Спасибо!
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ