Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
U
UNICORN🦄
29 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать как попасть на выставку BIMS в 45 международном автосалоне ,просто не где не написано вход платный или нет если кто то может помочь напишите в лс.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
V
Vita
Кину в личку, билет бесплатный, если скачаете приложение, адрес тоже известнн
Е
Евгений
100 бат билеты у дверей продают
Z
zubankov
Vita
Кину в личку, билет бесплатный, если скачаете приложение, адрес тоже известнн
Билет вроде 60 бат,через лайн покупать
В
Владимир
zubankov
Билет вроде 60 бат,через лайн покупать
Ну на месте , если что тоже можно купить?
Z
zubankov
Владимир
Ну на месте , если что тоже можно купить?
Я зимой ходил на такую выставку,на месте билет стоил 100 бат,но я по какой-то акции прошел бесплатно
Похожие вопросы 🇹🇭
Катерина
19 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь прилетал с котом в Банког без приглашения?
Просто кто-то говорит, что там можно уже непосредственно в аэропорту все документы сделать
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
14 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то подсказать куда обращаться за разрешением вылета на чартере другой авиакомпании? Куплены билеты и тур, и вот такой подвох...
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
16 мая 2023 г.
Всем привет , есть инф что если заезжать в тай по тур визе 60+ 30 то можно бордеранить через провереных людей без ограничений, но в период нельзя покидать страну по международным аэропортам.только наземный транспорт. Есть у кого инф?.
Таиланд | виза
Aleks
31 мая 2024 г.
Доброй всем ночи! Может кто-нибудь подсказать как и по какой визе можно открыть брокерский счет в Таиланде. И может кто подскажет именно местного брокера, с доступом на мировые биржы, а то что то все иностранные в интернете нахожу.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь влетал в Тай чартером? У всех продажников билетов написано на сайте, что если влетаешь чартером то должен вылететь чартером! Не понятно они могут на рейс не посадить если нет обратного чартерного или как?
Ответов: 4
Таиланд | виза
︎CFF
14 мая 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь может подсказать, где в БКК купить жижу для вейпа ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, может кто нибудь имел опыт .
Для визы 60+30 нет выписки из банка,так как я об этом заранее не позаботилась 🙈 но есть приличная сумма наличными,если кто-то делает "выписку" пожалуйста напишите в личные сообщения или можно наличными показать в Лаосе?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Лиля
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста правда ли что сделать тур визу через VFS 60+30 стоит 40usd + 2к руб сервисный сбор? Обратилась для просчета в визовый центр (посред) через которых делала визы в европу, выкатили ценник 35к на чел 😁 судя по чату многие делают именно через VFS и вроде как надежно)
Ответов: 12
Таиланд | виза