Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
27 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, когда я приехал в тайланд и заселился в отель, я же могу находится в стране 90 дней по штампу не имея прописки?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
М
Михаил
Вас отель сам пропишет/зарегистрирует
Ю
Юля
Михаил
Вас отель сам пропишет/зарегистрирует
А это 100% необходимо? Я даже не знала об этом...
Ю
Юлия
Юля
А это 100% необходимо? Я даже не знала об этом...
Ну на законодательном уровне да, это 100% необходимо
Это делают отели/хост (airbnb)/риелтор на основании договора (с отелем у вас он автоматом идет)
N
Natalia
Вам зачем эта регистрация? Она вам не нужна, если только вы не хотите получить резидент сертификат
Похожие вопросы 🇹🇭
Katya
23 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, а находясь в стране по штампу 90 дней, можно не выезжая получить школьную визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Alina
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде мне сделали штамп на 90 дней, я уехала из Тая и хочу приехать снова, но в даты того штампа, который у меня был. Мне просто дадут новый штамп на 90 дней или как?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
3 января 2024 г.
Всем доброго дня! Я въехала по штампу на 90 дней. Подскажите, нужно ли мне в течение этого времени приезжать в иммиграшку или нет?
Таиланд | виза
Gelocheck
22 мая 2023 г.
Всем привет. Нахожусь на Бали, как сделать визу в Таиланд на 90 дней удаленно?
Таиланд | виза
💕Diana
7 февраля 2024 г.
Если я заехала в Тайланд на неск дней, поставили штамп 90 дней,и мне нужно выехать в другую страну, мне же можно будет обратно заехать без проблем ?
Таиланд чат
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Помощь в Таиланде
Tim
15 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в Стамбуле, в Турции.
Планирую перебраться в Таиланд на длительный срок. Могу ли я здесь оформить туристическую визу на 90 (60+30) дней заранее, а затем выехать в Малайзию/Лаос и сделать визу ещё раз на 90 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза