Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
Виза языковых курсов не считается длинной
T
Tatiana
Если виза долгосрочная, то можно
I
Igor
Max
Виза языковых курсов не считается длинной
Только рабочая ?
M
Max
Igor
Только рабочая ?
Или от университета например
Похожие вопросы 🇹🇭
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Eugene
21 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если кто знает / был опыт - реально ли получить тур визу / студ визу в Австралию из Тайланда (имея студ визу Тая)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владислав
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать визу Д в Европу, при этом имея рабочую визу Таиланда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ЮТАНА
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а в Тайланде в посольстве России кто-нибудь получал визу типа «D» в Европу? Это реально сделать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alyona
10 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста:
1) После получения студенческой визы в Лаосе сколько времени есть , чтобы её активировать то есть заехать в Таиланд?
2) можно ли заехать из другой страны? Например, после Лаоса полететь домой в Россию и потом из России в Таиланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в какой-то языковой школе в Тайланде учишь тайский со студенческой визой ED, дает ли эта виза получение внж? Или при каких визах (кроме естественно рабочей) получается внж в Тае? Большая благодарность 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли открыть визу в тайланд не находясь в России?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Oksana
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если нахожусь не в России (на Шри Ланке, тур виза), то тур визу в тай 60+30 не получится получить никак?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
3 марта 2023 г.
Привет! В Индии можно оформить тур визу в Таиланд? Никто из-за рубежа не оформлял?
Таиланд | виза