Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anmaks
25 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня будет один свободный день в бангкоке. Чему его можно посвятить? Хочется что-то локальное и нетуристическое. Может, посоветуете идеи, чатики и ресурсы для поиска?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergey
Локальное это велосипедная прогулка по Bang Kachao
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
5 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то ресурс, где можно снять кв в кондо посуточно? Спасибо
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
No
21 февраля 2024 г.
Вечер добрый! Что-то чат не выглядит сильно живым, но попробуем:
Ищу дешёвый гестик в Сонгхле на дней так пять. Или что-нибудь в байковой доступности от неё. Букинг и агода что-то ничего не находят в бюджете
Если кого заносило в те края - поделитесь пожалуйста 🙏❤️
Таиланд чат
Alex
24 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста одно, максимум два места которые обязательно стоит посетить в Бангкоке...
Завтра остаётся буквально один день и хочется использовать его максимально эффективно
Бангкок чат | Таиланд
Марина
22 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, реально ли на фейсбук маркете найти жильё на месяц-полтора или можно не тратить время, там только на долгосрок?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ксю
26 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите где можно поискать квартиру(сайты, чаты)? Без залога, комиссий и контракта. Так как ещё не знаю сколько буду в Бкк (месяц или больше).Реально ли найти до 8к бат за месяц, не совсем убитую и с минимизированной кухней?
Или может кто пересдает?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Мария
8 апреля 2024 г.
Добрый день!
Почитала чат, по поиску слова нашла только информацию по Лазаде.
Подскажите, в Бангкоке есть какие-то ветклиники/ветаптеки, где можно купить хорошие средств для обработки животных? Возможно, аналоги средств, которые ушли с рынка в России?
Где вы закупаетесь средствами, кроме Лазады?
Обычным фронтлайном не пользовались, только фронтлайн комбо
Спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
22 марта 2023 г.
Всем добрый день. Уточните, плз, можно ли сделать одну бронь на букинге на семью? По сути в брони будет один человек и количество гостей. Или каждому нужно свою бронь, в том числе и ребёнку? Поделитесь опытом, плз )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evergreen
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет смысл при поиске кондо в Бангкоке пройтись по reception тех комплексов, которые приглянусь? Можно ли там найти какие-то дополнительные варианты к тем, что уже размещены в онлайне от агентов? Спасибо
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд