Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Виринея
24 марта 2024 г.
Человек к которому заселяюсь придет вечером, как же я сейчас оставлю там рюкзаки) хотела погулять пока без балласта)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юлия
в метро или около каждого крупного ТЦ есть камеры хранения - можно ими воспользоваться)
Похожие вопросы 🇹🇭
14🇰🇵
23 мая 2023 г.
Ребят, где в бангкоке купить дешевый чемодан для багажа?) Нужен сегодня днем))вечером вылет
Бангкок чат | Таиланд
wsyushka
24 марта 2024 г.
добрый день, планирую перевезти кошку с Москвы на Пхукет, хотела поболтать и попросить совета, кто уже перевозил своих кошечек ?)
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
28 мая 2024 г.
Всем привет! Завтра улетаем, и у меня такой вопрос: как часто проверяют по прилету в Москву?
Не хочется, чтобы задерживали с котом в итак непростую поездку)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizaveta
3 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Я приехала в Лаос в городе Вьентьян до 6-7 сентября, уже пожалела, что так надолго)
Если кто тут тоже сейчас находится и хотел бы встретиться я не против, у меня есть УНО😂
Вместе бродить по городу будет веселее)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leonid
2 апреля 2023 г.
ребята, никто случайно в люмпини погулять не хочет сходить?)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Алёнка
21 июля 2024 г.
Ребята, вдруг кому нужно из Пхукете в Бангкок завтра, чудесная пет френдли девушка таксистка довезёт за 7к бат на большой машинке)
ПС она меня сейчас везёт на пху и грустно будет ехать обратно пустой(
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
27 февраля 2023 г.
Всем привет,в марте переезжаю в Бангкок, хотел бы найти товарища с которым можно ходить в зал, рофлить и иногда прогуливаться до кофешопа)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Stanislav
7 мая 2023 г.
Всем привет! А куда можно сходить ночью в Бкк(не шлюхи)? Вот если прям щас?)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
hi
7 января 2024 г.
Ребят, приехал в бкк, с маленькой собакой, хочу пойти на шопинг ) у меня возникнут проблемы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶