Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Р
Рассуждения
23 марта 2024 г.
Подскажите а как рассчитать стоимость проезда на регулярном автобусе? Хочу остановок 40 прокатиться, и вот интересно во что встанет.
Пролуктивно пообщаться с кондуктором ни разу не получилось чтобы выяснить
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
V
Vita
Не путайте с метро и бтс
Ещё и гугл часто сбоку списка маршрутов ценник показывает
Р
Рассуждения
Vita
Ещё и гугл часто сбоку списка маршрутов ценник показывает
Да, показывает, только я думал что это за остановку стоимость) а теперь стало понятно...
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Rojer
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, почему водители в грабе спрашивают постоянно по какой дороге ехать? Платной или нет. Потом в такси надо дополнительно им платить?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Roma
27 апреля 2023 г.
Подскажите, как автобусами добраться с Патонга до консульства на Пхукете? Хотелось бы избежать оверзатрат на такси
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Илья
12 октября 2023 г.
подскажите у меня транзит через бангкок и смена аэропорта, будет 5 часов времени, сколько стоит такси для смены и как лучше брать?
и подскажите онлайн сервис для оформления симки на 1 день
или может кто подскажет сколько мин тариф в аэропорту стоит
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше добраться с Пхукета на Самуи с котом? В автобус могут не пустить, остаётся только такси. Сколько это может примерно стоить и как лучше вызывать? indriver?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
27 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, как влететь на регулярке а улететь на чартере? Что то было про разрешение, растолкуйте пожалуйста
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Константин
8 апреля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как добраться до Самуи из Пхукета . Знаю, что автобус с автовокзала и потом паром. Вопрос автобус в какой город ? И паромы регулярно ходят, не нужно заранее бронировать билеты ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
larisovo
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать по прилету все необходимые сборы ? Где-то прочитала что исключительно в батах хотят. А по прилету же надо еще успеть обменять.
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста самый центр чайнатаун ? Автобусная остановка , или метро ? Хочу понять как добраться и в каком направлении там идти )
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Kristy
12 февраля 2023 г.
Здесь писали, что можно оплатить перевозку собачки по ссылке , это было про Аэрофлот ? То есть просить ссылку у оператора кол центра ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶