Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Валерия
20 марта 2024 г.
Всем привет 👋
Не подскажите , может есть какой-то чатик , где пересдают жилье ?
Аирбнб уже все пересмотрела 😁
Комплексы с инфраструктурой , центр
нужно с 31 марта на месяц , два )
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
D
Dudu
Привет напиши в лс контакт дам
Похожие вопросы 🇹🇭
Анатолий
1 июля 2024 г.
Ребят, всем привет. Приезжаю в Бангкок пожить месяца на 3, какие районы вообще самые пригодные для жилья? Норм инфраструктура, метро, тц и не совсем трущобы азиатские?) спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ксю
26 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите где можно поискать квартиру(сайты, чаты)? Без залога, комиссий и контракта. Так как ещё не знаю сколько буду в Бкк (месяц или больше).Реально ли найти до 8к бат за месяц, не совсем убитую и с минимизированной кухней?
Или может кто пересдает?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Анна
19 марта 2024 г.
Приветствую! Ориентировочно 1 апреля прилетаем в Пхукет. Может кто-то пересдаёт апартаменты? Или есть советы где найти жильё на длительный срок. С нами два котика, район не имеет значения.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
14 января 2024 г.
Всем привет, ребят посоветуйше пожалуйста группы в фейсбуке для аренды жилья?🙏
Ищем жилье в Банкоке на 3 месяца. Если, у кого есть рекомендации - бууд мега благодарна💚
Жилье в формате: с тренажеркой и бассейном в комплексе. И желательно ближе к кафкешкам, чтобы кушац))
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
16 января 2024 г.
Всем привет!
Где можно поискать апартаменты для аренды на 2-3 недели кроме Booking и Airbnb? Есть ли какие-нибудь местные сервисы по подбору жилья?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Nikita
10 октября 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, через кого можно снять апартаменты в Бангкоке на 1-3 месяца? где можно посмотреть объявления? (кроме аирбнб) во всех группах в основной Паттайя
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Таиланд | виза
circleoflife
6 июля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где снять жилье на месяц, на местных сайтах в Бангкоке ?
Airbnb что выдает не подходит район далековато.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста работает ли в Тае сейчас маркетплейс Фейсбук?
Планируем поездку, а маркет не работает. Ранее жильё находили именно там, а сейчас где лучше смотреть жильё? На год планируем
Помощь в Таиланде
Andrew
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажи, кто-то может помочь с жильём? Уже несколько дней ищу апартаменты, везде хотят месяц вперёд + двойной депозит, выходит довольно жирно, может кто-то что-то мог бы сказать? Реально ли найти жилье на других условиях? Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд