Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dudu
20 марта 2024 г.
Я знаю что в бкк 2,5 человека но может кто хочет отправится в турне по маршруту Бангкок - Пхукет - Самуи - Панган на байках?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
D
Dudu
Natalia
Ты ж на самуи, посоветуй шо там прикольного есть а то каждый раз не могу понять шо там люди тусуются
N
Natalia
Dudu
Ты ж на самуи, посоветуй шо там прикольного есть а то каждый раз не могу понять шо там люди тусуются
Ну как шо, море, пляжи :)
D
Dudu
Natalia
Ну как шо, море, пляжи :)
А на пангане была?
N
Natalia
Dudu
А на пангане была?
Была. Там тоже море, пляжи, но ещё наркотики и все вытекающие :)
D
Dudu
Natalia
Была. Там тоже море, пляжи, но ещё наркотики и все вытекающие :)
А на самуи дедушки европейские с тайскими 15 летними мальчиками
Похожие вопросы 🇹🇭
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🙄
Делала пермит на кошек и в Бангкок и на Пхукет, потому как не знала точно, каким рейсом полетим, пришли разрешения одной от Бангкока, второй из Пхукета. Если я полечу до Пхукета с ними, могут возникнуть сложности с той, у которой до Бангкока разрешение? Или может прокатить? Просто страна то одна😌
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sara
14 июня 2023 г.
👋🏻👋🏻👋🏻
Может кто то знает подскажите
При таком маршруте надо визу оформлять ?
Бангкок- Гонконг (5 дней) - Пекин (3дня) -Хабаровск
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 июня 2024 г.
Всем привет 👋 Может кто то летал маршрутом Пхукет-Дананг с пересадкой в Бангкоке? С кошкой. Интересует какой авиакомпанией можно с ней лететь в салоне? Сколько закладывать на пересадку и прочие моменты. Можно в лс, буду очень благодарна ❤️
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zh
10 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает на внутреннем рейсе Бангкок- Пхукет возможно животных перевозить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
13 февраля 2023 г.
Подскажите как добраться из Пхукета в Бангкок с котом? Может быть кто то уже проделал этот путь? Хотелось бы на самолете.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
12 августа 2023 г.
Еще раз всем привет! Как-то спрашивала про перелет с котом Бангкок-Пхукет-Бангкок. Но побаиваюсь сдавать в багаж.
Возможно, у кого-то есть опыт поездки в автобусе с котом(знаю, что официально запрещено) отзовитесь 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paradise
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли уехать из Дон Муанга (Бангкок) на автобусе до Пхукета?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
9 июня 2023 г.
Ребят, а меня пустят в Бангкок если у меня уже есть 2 штампа месячных и я вот вылетел во Вьетнам из Чингмая на пару дней и хочу в Бангкок на самолете
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Chad
18 октября 2023 г.
У кого-нибудь с айхерба посылка застревала в Бангкоке? Еще в пятницу туда прибыло, а я в Паттайе, за 5 дней довезти не могут?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде