Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nastya
20 марта 2024 г.
В том году адское пекло было в марте, апреле, ни капли дождя. Надеюсь в этом году будет полегче.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Р
Россомаха
И в том году был
V
Vita
Россомаха
И в том году был
Один день в марте 2023 шел очень слабый дождь. Пасмурно да, было
N
Natalia
Р
Россомаха
Vita
Один день в марте 2023 шел очень слабый дождь. Пасмурно да, было
Ну у вас и память))
V
Vita
Россомаха
Ну у вас и память))
Ну во-первых, я там жила в это время, а во-вторых, есть архивы прогноза погоды. Да и по профессии привыкла к фактчекингу🦾
Похожие вопросы 🇹🇭
Иришка
27 июня 2023 г.
Бла в августе
2016 год
Были дожди
Море не красивое
Но сейчас вроде погода на Пхукете поменялась
Жили почти год
В октябре и ноябре заливало
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dmitry
27 мая 2024 г.
разве что в отличии от Челябинска тут можно под дождём ехать на байке и не замёрзнуть, даже если забыл дождевик. на той неделе были дожди дня 3-4, но летом такое редкость, по крайней мере за последние пару лет
Ответов: 12
Таиланд чат
Миша
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас собаке поставили прививку от бешенства в марте этого года, а чипировались в июне, хотим полететь в тайланд, при такой последовательности будут проблем? Или это не имеет значения
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
12 января 2024 г.
Делал в прошлом феврале, за косарь выдали на месте. Но я на долгой визе..
Свежее инфы нет
Бангкок чат | Таиланд
Daria
13 апреля 2024 г.
Какая будет погода с мая по ноябрь? правда ли говорят, что будет пасмурно, дожди и не очень?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Ксюша
17 февраля 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста хотим ехать в марте на месяц на Пхукет, район Банг -Тао. Смотрела погоду, обещают постоянные дожди((( Может кто был на Пхукете в марте, как там обстановка с погодой? Сильно заливает?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Chad
28 февраля 2023 г.
Всем привета. Почему в чианг мае такой загрязненный воздух, судя по приложению? Там же одни горы и леса кругом
Помощь в Таиланде
Ольга
15 мая 2023 г.
Добрый день.
1 Бордер был, сейчас хочу сделать второй, в надежде, что с июня подольше сделают штамп. Если этого не случится, то пропустят ли, если сделать 2+1 в Лаосе самостоятельно?
Это будет 4й въезд в этом году
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Chad
6 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 6
Помощь в Таиланде